Все сдаюсь, устала!

Все девочки, зашла поныть. Сдаюсь, терпения больше нет, желания тоже. Ежедневные переживания, куча выкинутых тестов от которых глаза лезут на лоб, чтоб увидить хотя бы маленький намек на беременность. 4 года без успешного планирования и куча вопросов: «вы что по ночам газеты читаете???» " а второго не хотите что ли???" Иду на отдых, в феврале лечу в Тайланд и наслаждаюсь общением со своим малюськой сыночком который явно недополучает моего внимания в связи с бесконечными планированиями. Будет значит будет, нет так нет. Всем удачи!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надёжда

Вот и молодцы) а на вопросы эти дебильные так и говорите, мол да читаем, интеллектуально развиваемся ? кому вообще какая разница до чужой личной жизни? Меня тоже бесили вопросами: почему мы ещё видете ли ляльку не заделали. Всем так хотелось, всем так надо было, проявляли свой интерес. В итоге ходу в положении с токсикозом страшным, хрен помощи от кого. Никому уже и не интересно. ?Тем боле у вас есть прекрасный ребёнок) наслаждайтесь жизнью и своим чадом ❤️

Пожаловаться
Надёжда

А Бог даст второго, хорошо. Главное не зацикливаться ?

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Надёжда 

🙂 спасибо

Пожаловаться

Удачи вам ) у меня в Тайланде получилось до этого 5 лет не могли )

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Ника 

Спасибо большое Вам!

Пожаловаться
Ира

Как только перестанете зацикливаться на этом, все будет

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Ира 

Спасибо)

Пожаловаться

Оо, у вас хотя бы один ребёнок есть! А мы вот с мужем седьмой год вместе, а детей нет, планируем 2 с половиной года и все безрезультатно! И эти люди беспордонные со своими вопросами: ну вы то когда? Вам то пора! Бесит уже! Я вот забила, стараюсь стену ставить!

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Анастасия 

Да вот теперь тоже так думаю, есть один и радуйся как говорится)

Пожаловаться
Оливка

Тай это хорошо)) мы оттуда нашего пузеныша привезли)) очень хорошо влияет отдых, климат, море и морепродукты на зачатие! С мужем летите или только с сыном?

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Оливка 

И с мужем тоже но не в дни овуляции(

Пожаловаться
Оливка
Гуличка Шевченко 

Правильно девочки говорят, не зацикливайтесь, а отдыхайте и телом и душой? желаю вам скорейших //

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Оливка 

Спасибо)

Пожаловаться
Лейла Бабаева

Если со здоровьем все хорошо думаю это на психологическом плане дел побольше отвлечься и не думать

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Лейла Бабаева 

Да наверное, честно сегодня прям срыв… пришли М раньше времени и....

Пожаловаться
Лейла Бабаева
Гуличка Шевченко 

У меня тоже было такое, тестомания куча потраченных в пустую денег, советую вам хорошего найти гинеколога который промоет вам мозг вы успокоитесь и все отпустите, мне моя г помогла просто убедила меня и я расслабилась перестала тестоманить и прочее следущ м я уже не видела, дело не только в Здоровье но и в нашей голове.

Пожаловаться

в тай надо с мужем вдвоем лететь, а не с сыном) удачи вам!

Пожаловаться
Кристина Vo

Противозачаточные попейте 3 месяца

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Кристина Vo 

Да пробовала, правда 2 месяца. Не вышло

Пожаловаться
Кристина Vo
Гуличка Шевченко 
За 2 месяца организм еще не успел привыкнуть даже… пьют обычно 3-6 месяцев, а в сочитании с отдыхом будет вообще супер… удачи вам… я тоже наревелась за 7 лет ожидания первого, да и второго 2,5 года ждала…