Все девочки, зашла поныть. Сдаюсь, терпения больше нет, желания тоже. Ежедневные переживания, куча выкинутых тестов от которых глаза лезут на лоб, чтоб увидить хотя бы маленький намек на беременность. 4 года без успешного планирования и куча вопросов: «вы что по ночам газеты читаете???» " а второго не хотите что ли???" Иду на отдых, в феврале лечу в Тайланд и наслаждаюсь общением со своим малюськой сыночком который явно недополучает моего внимания в связи с бесконечными планированиями. Будет значит будет, нет так нет. Всем удачи!!!
Все сдаюсь, устала!
Комментарии
Актуальные посты
Вот и молодцы) а на вопросы эти дебильные так и говорите, мол да читаем, интеллектуально развиваемся ? кому вообще какая разница до чужой личной жизни? Меня тоже бесили вопросами: почему мы ещё видете ли ляльку не заделали. Всем так хотелось, всем так надо было, проявляли свой интерес. В итоге ходу в положении с токсикозом страшным, хрен помощи от кого. Никому уже и не интересно. ?Тем боле у вас есть прекрасный ребёнок) наслаждайтесь жизнью и своим чадом ❤️
А Бог даст второго, хорошо. Главное не зацикливаться ?
🙂 спасибо
Удачи вам ) у меня в Тайланде получилось до этого 5 лет не могли )
Спасибо большое Вам!
Как только перестанете зацикливаться на этом, все будет
Спасибо)
Оо, у вас хотя бы один ребёнок есть! А мы вот с мужем седьмой год вместе, а детей нет, планируем 2 с половиной года и все безрезультатно! И эти люди беспордонные со своими вопросами: ну вы то когда? Вам то пора! Бесит уже! Я вот забила, стараюсь стену ставить!
Да вот теперь тоже так думаю, есть один и радуйся как говорится)
Тай это хорошо)) мы оттуда нашего пузеныша привезли)) очень хорошо влияет отдых, климат, море и морепродукты на зачатие! С мужем летите или только с сыном?
И с мужем тоже но не в дни овуляции(
Правильно девочки говорят, не зацикливайтесь, а отдыхайте и телом и душой? желаю вам скорейших //
Спасибо)
Если со здоровьем все хорошо думаю это на психологическом плане дел побольше отвлечься и не думать
Да наверное, честно сегодня прям срыв… пришли М раньше времени и....
У меня тоже было такое, тестомания куча потраченных в пустую денег, советую вам хорошего найти гинеколога который промоет вам мозг вы успокоитесь и все отпустите, мне моя г помогла просто убедила меня и я расслабилась перестала тестоманить и прочее следущ м я уже не видела, дело не только в Здоровье но и в нашей голове.
в тай надо с мужем вдвоем лететь, а не с сыном) удачи вам!
Противозачаточные попейте 3 месяца
Да пробовала, правда 2 месяца. Не вышло