Тест на овуляцию? 11 января 2018 14:09 Сегодня в обед сделала ещё тест на овуляцию, как думаете, сегодняшний ярче? В предыдущем посте подробнее Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Москва Или 18-19? ПожаловатьсяСкопировать ссылку светуля Георгий10 летМари6 лет Новороссийск ↩ Елена Согласно инструкции, овуляция наступает в течение 12-48 часов после того, как тестовая полоска стало такой же или ярче контройльной, а как на самом деле, фиг его знает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Москва Я в этом деле тёмная ещё, это что значит что овуляции нет ещё у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань Вчера ярче был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Элина9 лет Санкт-Петербург " 18 вечер" по моему самый яркий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария8 летДарья5 лет Киров Срочно действуйте))) мне кажется, что как раз сейчас!ПожаловатьсяСкопировать ссылку светуля Георгий10 летМари6 лет Новороссийск ↩ Юлия Муж только вечером приезжает Предыдущая статьяФолиевая кислотаСледующая статьяВсе сдаюсь, устала!Актуальные постыребенок на 31 недели беременности фоторазмеры плода на 11-12 неделе беременности
Или 18-19?
Согласно инструкции, овуляция наступает в течение 12-48 часов после того, как тестовая полоска стало такой же или ярче контройльной, а как на самом деле, фиг его знает
Я в этом деле тёмная ещё, это что значит что овуляции нет ещё у вас?
Вчера ярче был
" 18 вечер" по моему самый яркий
Срочно действуйте))) мне кажется, что как раз сейчас!
Муж только вечером приезжает