Стимулирование

Кто стимулировал овуляцию?? Чем как? Расскажите поподробнее))
В феврале на стимуляцию…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Делала 3 раза. Первые 2 раза клостилбегит очень быстро действовал, не успевали сделать укол, фолликул сам лопался. На 3 цикл клостилбегит позже немножко вместе с ним достинекс по пол таблетки раз в неделю. Потом несколько раз фолликулометрия и укол прегнила 4500 единиц. После укола ещё прогинова принимала и дюфастон. Помогло))) у меня целая упаковка осталась прегнила 4500, готова отдать, кто будет делать. Срок годности большой еще

Пожаловаться
Maria

Клостом пролёт и второй раз киста от него.Теперь лечусь.

Пожаловаться
Maria

Гоналом в феврале врач посоветовал стимуляцию

Пожаловаться
HeLena
Клост, 3 уколы гонал, дивигель, овитрель, овариамин, иноверт, цикловита, фоливая
Пожаловаться
Лена

Первая стимуляция/беременность: клостилбегит 50 мг. Вторая стимуляция/беременность: клостилбегит 100 мг + прогинова + дюфастон. Уколы не делали, фолликулы сами лопались. Единственное, мой врач говорил, что если делать укол, то лучше овитрель или прегнил. Простой укол хгч не всегда действует.

Пожаловаться
Стейси
в этом цикле стимулировали, уколы гонал-ф 75, там таблетки еще курантил, метформин, фолька, иноферт, метипред, хгч 10000, утрожестан, через день контроль узи, все было прекрасно и О, и эндометрий, но увы и ах :(
Пожаловаться
Стейси 

Эххх почему так то??(((

Пожаловаться
Стейси
Снежок 

не знаю, 8 лет задаюсь этим вопросом… при стимуляции клостом, хоть чувствовала себя хорошо, а в этот раз, на стенку лезла ?

Пожаловаться
Александра

2 раза стимулировалась клост+прегнил 10000 МЕ, второй раз клост+гонатропин хорионический (хгч) 10.000 МЕ, поддержка дюфастон. Овуляция была эти 2 раза, но пролёт. Итог забеременела сама через 2,5 месяца после самостоятельно

Пожаловаться
Natalii

Послушаю ? мне тоже на стимуляцию в феврале ? клостом не хочу, больно отзывы плохие ?

Пожаловаться
МОРЕ

Клостилбегит+дивигель

Пожаловаться
Катушка

2 раза клостилом, к нему иноферт, дивигель, утрожестан… все по опред.дням.1 раз без укола-овуляции не было.ходила на узи через день,-итог-киста,2 раз с уколом с 10 по 14 д.ц. доза 1000 ед, те. всего 5000 ед.тоже самое фолликул не лопнул-киста(((
сейчас у др.врача-хочет стимул.гоналом и овитрелем вместо хгч.