Делала 3 раза. Первые 2 раза клостилбегит очень быстро действовал, не успевали сделать укол, фолликул сам лопался. На 3 цикл клостилбегит позже немножко вместе с ним достинекс по пол таблетки раз в неделю. Потом несколько раз фолликулометрия и укол прегнила 4500 единиц. После укола ещё прогинова принимала и дюфастон. Помогло))) у меня целая упаковка осталась прегнила 4500, готова отдать, кто будет делать. Срок годности большой еще
Первая стимуляция/беременность: клостилбегит 50 мг. Вторая стимуляция/беременность: клостилбегит 100 мг + прогинова + дюфастон. Уколы не делали, фолликулы сами лопались. Единственное, мой врач говорил, что если делать укол, то лучше овитрель или прегнил. Простой укол хгч не всегда действует.
в этом цикле стимулировали, уколы гонал-ф 75, там таблетки еще курантил, метформин, фолька, иноферт, метипред, хгч 10000, утрожестан, через день контроль узи, все было прекрасно и О, и эндометрий, но увы и ах :(
2 раза стимулировалась клост+прегнил 10000 МЕ, второй раз клост+гонатропин хорионический (хгч) 10.000 МЕ, поддержка дюфастон. Овуляция была эти 2 раза, но пролёт. Итог забеременела сама через 2,5 месяца после самостоятельно
2 раза клостилом, к нему иноферт, дивигель, утрожестан… все по опред.дням.1 раз без укола-овуляции не было.ходила на узи через день,-итог-киста,2 раз с уколом с 10 по 14 д.ц. доза 1000 ед, те. всего 5000 ед.тоже самое фолликул не лопнул-киста((( сейчас у др.врача-хочет стимул.гоналом и овитрелем вместо хгч.
Делала 3 раза. Первые 2 раза клостилбегит очень быстро действовал, не успевали сделать укол, фолликул сам лопался. На 3 цикл клостилбегит позже немножко вместе с ним достинекс по пол таблетки раз в неделю. Потом несколько раз фолликулометрия и укол прегнила 4500 единиц. После укола ещё прогинова принимала и дюфастон. Помогло))) у меня целая упаковка осталась прегнила 4500, готова отдать, кто будет делать. Срок годности большой еще
Клостом пролёт и второй раз киста от него.Теперь лечусь.
Гоналом в феврале врач посоветовал стимуляцию
Первая стимуляция/беременность: клостилбегит 50 мг. Вторая стимуляция/беременность: клостилбегит 100 мг + прогинова + дюфастон. Уколы не делали, фолликулы сами лопались. Единственное, мой врач говорил, что если делать укол, то лучше овитрель или прегнил. Простой укол хгч не всегда действует.
Эххх почему так то??(((
не знаю, 8 лет задаюсь этим вопросом… при стимуляции клостом, хоть чувствовала себя хорошо, а в этот раз, на стенку лезла ?
2 раза стимулировалась клост+прегнил 10000 МЕ, второй раз клост+гонатропин хорионический (хгч) 10.000 МЕ, поддержка дюфастон. Овуляция была эти 2 раза, но пролёт. Итог забеременела сама через 2,5 месяца после самостоятельно
Послушаю ? мне тоже на стимуляцию в феврале ? клостом не хочу, больно отзывы плохие ?
Клостилбегит+дивигель
2 раза клостилом, к нему иноферт, дивигель, утрожестан… все по опред.дням.1 раз без укола-овуляции не было.ходила на узи через день,-итог-киста,2 раз с уколом с 10 по 14 д.ц. доза 1000 ед, те. всего 5000 ед.тоже самое фолликул не лопнул-киста(((
сейчас у др.врача-хочет стимул.гоналом и овитрелем вместо хгч.