Витамины 11 января 2018 09:58 Что думаете про это? Реклама? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Челябинск Муж пил сператон и не раз, при каждом планировании пил месяц и в первый же цикл получалось, хотя спермограмма у него очень плохаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ Ксения Пробуем значит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мы три месяца пили, результата нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгения6 лет Санкт-Петербург Мой муж пьёт уже 2 месяца, пока результат не знаю ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Старшенький16 летМладшенький13 летЗайчик6 лет Москва Мы пропили 3 месяца, пока результата нет, но читала, что многие хвалят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bajita Одинцово Муж пьёт сперотон, сг становится лучше. Я пропила пару месяцев прегнотон, не почувствовала эффекта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Воронеж Мой пропил курс 3 мес показатели СГ значительно улучшились. Я тоже хотела купить себе прегнотон, но врач советовала пить фенобион ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Астана Мой пьет ток начал. Пока незнаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Доченька6 летАртемий3 года Нижний Новгород И прописал ему андролог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Доченька6 летАртемий3 года Нижний Новгород Мой пил месяц Потом я забеременела Много факторов играло тут роль, но показатели улучшились. Так что я за приём ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ Анна Мне тоже надо пить? Просто я пью фемибион и вот не знаю что делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Доченька6 летАртемий3 года Нижний Новгород ↩ Диана Я пила только фолиевую и больше ничего, поэтому могу только за мужской сказать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Доченька6 летАртемий3 года Нижний Новгород ↩ Диана Думаю, если уже есть фемибион, больше ничего не нужно Что-то одно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эфа Александр14 лет Батайск Пьём вдвоём 1,5 месяца уже, пока повторно не проверялись, поэтому не знаю пока по поводу действия ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadMam Аришка7 летЮлиана4 года Кострома Мы пили вдвоём ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора5 месяцев Нижнекамск Честно, впервые вижу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛучшаяМама Володя6 лет Москва Нет мой пил и оч хороший результат и его советуют врачи Предыдущая статьяПривет☺️Следующая статьястранные бишурсыАктуальные посты7 недель беременности в картинкахребенок тужится в стуле белые хлопья и зеленая слизь
Муж пил сператон и не раз, при каждом планировании пил месяц и в первый же цикл получалось, хотя спермограмма у него очень плохая
Пробуем значит
Мы три месяца пили, результата нет
Мой муж пьёт уже 2 месяца, пока результат не знаю ?♀️
Мы пропили 3 месяца, пока результата нет, но читала, что многие хвалят
Муж пьёт сперотон, сг становится лучше. Я пропила пару месяцев прегнотон, не почувствовала эффекта
Мой пропил курс 3 мес показатели СГ значительно улучшились. Я тоже хотела купить себе прегнотон, но врач советовала пить фенобион
Мой пьет ток начал. Пока незнаю)
И прописал ему андролог
Мой пил месяц
Потом я забеременела
Много факторов играло тут роль, но показатели улучшились. Так что я за приём
Мне тоже надо пить? Просто я пью фемибион и вот не знаю что делать
Я пила только фолиевую и больше ничего, поэтому могу только за мужской сказать
Думаю, если уже есть фемибион, больше ничего не нужно
Что-то одно
Пьём вдвоём 1,5 месяца уже, пока повторно не проверялись, поэтому не знаю пока по поводу действия
Мы пили вдвоём
Честно, впервые вижу.
Нет мой пил и оч хороший результат и его советуют врачи