Я боюсь

Сижу в очереди на ХГЧ и боюсь. Боюсь вновь открыть сайт через 4 часа и увидеть лишь <5. Без цифры, пустота. Боюсь что как сдам кровь, начнутся месячные. И меня волнует что моя грудь перестала болеть (а болела с самой овуляции) и стала такой какой была до овуляции.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девчонки а такой кто то пробовал?

Я боюсь
Пожаловаться
Оля

Мне 29 поставили хгч укол, тоже грудь болела, сейчас тихо все, на днях пойду сдавать кровь, тест вчера сделала, призрак есть наверно хгч не вышел еще....

Пожаловаться
Оля 

Смотря сколько прошло после укола. У каждого по разному выходит. У меня после укола овитрель через 5 дней и следа не было

Пожаловаться
Оля
Jeny 

12 дней прошло уже.боюсь хгч сдавать, расстройство опять....

Пожаловаться
Оля 

Если вам не нужно отменять поддержку, то ждите задержку. А вообще по правилам после укола хгч тест на 14 день

Пожаловаться
Оля
Jeny 

Когда результат у вас придет? я жду, и верю что у вас получилось всё?☺

Пожаловаться
Оля 

К сожалению не получилось ничего. Результат пришёл и он отрицательный

Пожаловаться
Оля
Jeny 

Очень жалко?

Пожаловаться
Катенька

Спасибо)

Пожаловаться
Катенька

Тест ББ с чувствительностью 10.обидно что уже строишь планы, мечты, а вдруг просто сбой какой то, ведь другие 2 теста ничего не показали

Я боюсь
Пожаловаться
Катенька 

А вы мои посмотрите. Там ещё ярче и чётче

Пожаловаться
Катенька
Jeny 

Да уж, у вас с тестами опыт имеется.у меня первая задержка в жизни, очень хочеться из планирующих быстренько перейти в ожидающую масика

Пожаловаться
Катенька 

Пусть ваше желание сбудется и ваш ХГЧ подтвердится

Пожаловаться
Катенька

6 день задержки.тест дорогой показал вторую полоску, а с дешёвые с чувствительностью 20, вообще и намека на вторую полоску нет

Пожаловаться
Катенька 

У меня 4 дня назад самый дешёвый тест из супера показал //. А другие дороже до вчерашнего дня только / выдают

Пожаловаться
Катенька

Я с вами… жду ответов ХГЧ.завтра будет только ответ.тоже грудь перестала болеть ?

Пожаловаться
Катенька 

Я так переживаю, что мне кажется что шанса нет. У всех тут даже при ХГЧ 20 тесты показывали. А у меня пусто. И с чего я взяла что может быть положительный результат???

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Jeny 

Надежда, штука сильная. Сдайте, но не надейтесь сильно, лучше пусть будет сюрприз

Пожаловаться
Элизабет Беннет 

Я уже сдала.

Пожаловаться

Девчонки а где вы сдаёте что так быстро результат приходит? У нас ждать надо 2-3 дня....

Пожаловаться
Екатерина 

Я не с России, так что думаю мой ответ не ралевантен тут

Пожаловаться
Mama
Екатерина 

У нас в прогресивных технологиях, результат 1-2 часа. ?

Пожаловаться
Mama

Читаю ваши посты, огромной удачи вам! Отпишитесь потом ?

Пожаловаться
Mama 

Спасибо вам большое. Обязательно напишу пост как получу результат

Пожаловаться
анжели

Удачи??

Пожаловаться
анжели 

Спасибо большое

Пожаловаться
Арина

Я тоже сегодня сдала… через часа 2 будут готовы и я тоже боюсь увидеть меньше 5?как из мультика" давай бояться вместе"?

Пожаловаться
Арина 

Давайте

Пожаловаться
Ирина
Арина 

И я сдала, что то долго результата нет? думала до обеда уже получу! Я с вами боюсь✊✊✊

Пожаловаться
Дарья

Меня токсикоз отпустил резко — я перепугалась, а нет, все нормально. Грудь и токс вообще не показатель. К слову, токс вернулся через пару дней)))

Пожаловаться
Дарья 

У меня и с тестами фигня. Так что я не знаю чего ожидать, пытаюсь настроиться а хорошее. Но боюсь как маленькая девочка

Пожаловаться
Дарья
Jeny 

Все равно показательно только в динамике) так что сейчас бояться смысла нет)

Пожаловаться
Дарья 

Я имела ввиду, что 4 дня назад один показал //, а другие после него /

Пожаловаться

Не переживайте, если не в этот то в след раз все получится !

Пожаловаться
Диана 

Ага, я себя так уже несколько лет успакаиваю

Пожаловаться
Jeny 

У нас уже 9 мес. Ничего, придёт наше время… надо значит искать причину, или ждать ещё пару лет и на ЭКО

Пожаловаться
Диана 

Ну мы обследовались и все хорошо. И если ЭКО, то не через пару лет. А через максимум 2 месяца

Пожаловаться
Jeny 

Дай Бог вам много детей !

Пожаловаться
ДИДИША

Желаю, чтобы след пост был о положительном хгч))))) Все будет хорошо))

Пожаловаться
ДИДИША 

Спасибо

Предыдущая статья
Странный тест или меня глючит
Следующая статья
Хгч на 3 день