Сижу в очереди на ХГЧ и боюсь. Боюсь вновь открыть сайт через 4 часа и увидеть лишь <5. Без цифры, пустота. Боюсь что как сдам кровь, начнутся месячные. И меня волнует что моя грудь перестала болеть (а болела с самой овуляции) и стала такой какой была до овуляции.
Я боюсь
Комментарии
Предыдущая статья
Странный тест или меня глючит
Следующая статья
Хгч на 3 день
Девчонки а такой кто то пробовал?
Мне 29 поставили хгч укол, тоже грудь болела, сейчас тихо все, на днях пойду сдавать кровь, тест вчера сделала, призрак есть наверно хгч не вышел еще....
Смотря сколько прошло после укола. У каждого по разному выходит. У меня после укола овитрель через 5 дней и следа не было
12 дней прошло уже.боюсь хгч сдавать, расстройство опять....
Если вам не нужно отменять поддержку, то ждите задержку. А вообще по правилам после укола хгч тест на 14 день
Когда результат у вас придет? я жду, и верю что у вас получилось всё?☺
К сожалению не получилось ничего. Результат пришёл и он отрицательный
Очень жалко?
Спасибо)
Тест ББ с чувствительностью 10.обидно что уже строишь планы, мечты, а вдруг просто сбой какой то, ведь другие 2 теста ничего не показали
А вы мои посмотрите. Там ещё ярче и чётче
Да уж, у вас с тестами опыт имеется.у меня первая задержка в жизни, очень хочеться из планирующих быстренько перейти в ожидающую масика
Пусть ваше желание сбудется и ваш ХГЧ подтвердится
6 день задержки.тест дорогой показал вторую полоску, а с дешёвые с чувствительностью 20, вообще и намека на вторую полоску нет
У меня 4 дня назад самый дешёвый тест из супера показал //. А другие дороже до вчерашнего дня только / выдают
Я с вами… жду ответов ХГЧ.завтра будет только ответ.тоже грудь перестала болеть ?
Я так переживаю, что мне кажется что шанса нет. У всех тут даже при ХГЧ 20 тесты показывали. А у меня пусто. И с чего я взяла что может быть положительный результат???
Надежда, штука сильная. Сдайте, но не надейтесь сильно, лучше пусть будет сюрприз
Я уже сдала.
Девчонки а где вы сдаёте что так быстро результат приходит? У нас ждать надо 2-3 дня....
Я не с России, так что думаю мой ответ не ралевантен тут
У нас в прогресивных технологиях, результат 1-2 часа. ?
Читаю ваши посты, огромной удачи вам! Отпишитесь потом ?
Спасибо вам большое. Обязательно напишу пост как получу результат
Удачи??
Спасибо большое
Я тоже сегодня сдала… через часа 2 будут готовы и я тоже боюсь увидеть меньше 5?как из мультика" давай бояться вместе"?
Давайте
И я сдала, что то долго результата нет? думала до обеда уже получу! Я с вами боюсь✊✊✊
Меня токсикоз отпустил резко — я перепугалась, а нет, все нормально. Грудь и токс вообще не показатель. К слову, токс вернулся через пару дней)))
У меня и с тестами фигня. Так что я не знаю чего ожидать, пытаюсь настроиться а хорошее. Но боюсь как маленькая девочка
Все равно показательно только в динамике) так что сейчас бояться смысла нет)
Я имела ввиду, что 4 дня назад один показал //, а другие после него /
Не переживайте, если не в этот то в след раз все получится !
Ага, я себя так уже несколько лет успакаиваю
У нас уже 9 мес. Ничего, придёт наше время… надо значит искать причину, или ждать ещё пару лет и на ЭКО
Ну мы обследовались и все хорошо. И если ЭКО, то не через пару лет. А через максимум 2 месяца
Дай Бог вам много детей !
Желаю, чтобы след пост был о положительном хгч))))) Все будет хорошо))
Спасибо