Как поступить?

Привет, девчули! 13 января у меня будет ДР, хотим поехать на термоисточники, купаться в басике с термальной водой, ну и баня там, сауна есть, чтоб погреться. Вот думаю, овуляшка была где-то 9-10 января. По идее к 13 числу даже если случилось оплодотворение, плодное яйцо даже еще не прикрепится. Не страшно идти в баню? Или вообще не заморачиваться?) Некоторые пишут, что не знали, что Б и ходили в бани-сауны и типа все хорошо. У вас есть похожие истории?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсеНюша

Я думаю без фанатизма можно)

Пожаловаться
ТвОй МиРаж

Тоже ходила примерно на такой же день цикла) Всё отлично)))

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Мне сына тест показал за 7-8 дней до предполагаемых месячных) а сделала так рано, потому что в этотдень собирались к родственникам в другой город в гости. А там знаменитая баня их (очень жарко натапливают, градусов 70 с лишним)и катание на снегоходе. Вот и хотела убедиться, что такая насыщенная программа мне не повредит. Тест полодительный был, а я все равно и в баню, и на снегоход, только поаккуратней, разумней) Вон — трехлетка дрыхнет)

Пожаловаться
Валентина Лорингель

И на источники ездила, правда недолго.побаивалась.а в бане за два часа до родов со схватками парилась

Пожаловаться
Алиса

Не знала что беременна и ходила в баню, причём очень жаркую.

Пожаловаться
Лисёнок
Алиса 

Спасибо, успокоили!!! Пойду, но без фанатизма.

Пожаловаться
Валерия Солдатова

Я и беременная парилась в бане, так что ни чего страшного нет

Пожаловаться
Лисёнок
Валерия Солдатова 

на каком сроке? я просто думаю, что Б у меня еще пока нет, но переживаю, если что, чтоб не повлияло на прикрепление...

Пожаловаться
Валерия Солдатова
Лисёнок 

13-15 недели точно не помню

Пожаловаться
ОляМама

Не думайте об этом, иногда даже лучше по быть в тепле женщине, эффективней получится, тем более что крошка ещё будет в пути

Пожаловаться
Лисёнок
ОляМама 

спасибо)

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю

Лучше тогда в меру парится мне кажется.

Пожаловаться
Лисёнок
ЖдёмНашуБусю 

Ну я и так не особо любитель до повышения пульса упариваться, просто думаю как там вообще что влияет. Я не фанатик сауны, а вот в басике термальной люблю поплавать

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Лисёнок 

Ну в бассейне водичка тёпленькая ) думаю такое удовольствие даже благотворно скажется ?
Хорошо отметить др ???

Пожаловаться
Лисёнок
ЖдёмНашуБусю 

спасибо💓

Пожаловаться
МОРЕ

Не замарачивайтесь, отмечайте, гуляйте

Пожаловаться
Лисёнок
МОРЕ 

так и сделаю)😉

Пожаловаться
Алина

Я не знаю конечно, но как люди живут в деревне, у них чуть ли не каждый день баня. Я из маленького городка, хоть и живу в квартире, но ездим в баню к родителям каждые выходные, и даже когда была Б я так же мылась и парилась

Пожаловаться
Лисёнок
Алина 

спасибо, просто загоняюсь уже))

Пожаловаться
Малинка

Я в тот цикл когда забеременела, была в деревне. Мы пили пиво, парились в бане, гуляли и танцевали до ночи. Потом узнала что беременна. Думаю, всего хорошо в меру, купайтесь и не замораживайтесь ?

Пожаловаться
Лисёнок
Малинка 

спасибо! отлегло)))