Снова я)С 12 д по 18 д ловлю овуляцию, на 17 д тянул живот, тест отр, на 18 д выделения, тест вроде положительный.Подскажите когда начать пить дюфастон, до этого пила 2 цикла без отслеживания овуляции на 16 д, значит я ее подавила? ниже тесты, сверху вниз,12-18д

а у вас овуляция день в день? или вы первый цикл как отслеживаете? у меня была точно на 17 дц, я начинала с 16 дня пить дюфастон, только я брала цифровые тесты клиа блу на овуляцию, с бумажными как-то не сложилось у меня, врач вобще назначала с 14 дц, это я уже сама ее лечение подкорректировала
После яркого теста овуляция наступает через 12-24 часа. Сейчас старайтесь, а Дюфастон с 19 или с 20 дня.
? спасибо
Ну тут все понятно))на какой дц сделан последний тест, там предположительно О и была)
У меня вот никогда не было такого яркого теста на овуляцию (как последний), только когда я уже забеременела стал таким
Я тоже в 1ый раз за год увидела такой, надеюсь теперь все получится
Главное старайтесь уже.
Через 2 недели увидим результат стараний?
Если нижний на 18 дц — то однозначно положительный, в течении суток она будет, можете стараться. Дюфастон начинайте через день после овуляции
Спасибо ?