Девочки всем привет))))давно не писала

Всех с праздниками))) всем что и терпения в новом году у нас все получится))))
У меня вопрос к вам ВОТ РАССКАЖИТЕ МНЕ ВЛИЯЕТ ЛИ ВЕС НА ОВУЛЯЦИЮ? И вообще влияет ли? Возможно если похудеть на сколько нибудь и все нормализуется???
Напоминаю у меня спкя, но яичники практически приходят в норму))) я так рада) овуляции вот нет
Хотим вызывать ее
Ну кто знает меня, те читали все что у меня есть и было))))
Поделитесь как вы думаете на счёт веса!!! И если есть реальные истории))) послушаююю

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Сильно избыточный если только… хотя, я набрала лишнюю пятерку (хотя и вес нормальный все равно — 62 при роста 170) — получила двойню — то ли совпало, то ли все таки как то на гормональный фон влияет.

Пожаловаться
Дарья 

Ого) поздравляююю))) буду браться) мне надо скидывать( рост мелкий и вешу не мало

Пожаловаться
Ksena

Подруга похудела и сразу забеременела! Сказала что месячные даже стали не болезненные вообще

Пожаловаться
Ksena 

Блин((( надо браться
А не знаешь на сколько похудела?

Пожаловаться
Tanya

Вес очень влияет, тк гормоны начинают шалить. Я пока не схуднула прилично не забеременела. В общей сложности сбросила кг 13 наверное

Пожаловаться
Tanya 

Вот и знакомая тоже скинула столько и забеременела!!!

Пожаловаться
Tanya
Машуля 

Запишись в марафон какой-нибудь или в sekta на дистанционное. В секте хорошо сбросила
.ПП и спорт) плюс поддержка отличная

Пожаловаться
ЮлькаКотя

У меня овулька есть, т-т-т. Но тоже лишний вес и моя гиня, когда я к ней пришла, сказала — худеем! Лишний вес влияет на работу яичников! Поэтому избавляемся) Прописала препарат, вот, пью и худею по-тихоньку))

Пожаловаться
ЮлькаКотя 

Какие таблетки пьёте? Я сиофор 500 но думаем поднимать мг

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Машуля 

Я Сиофор 850, сначала по одной, потом подняли и по две, но мне очень плохо было, я бросила, врач сказала бросать нельзя, лучше тогда по одной пей. А у меня сейчас алкогольные дни немного, дни рождения близких, сейчас закончатся и опять начну пить)

Пожаловаться
Panda
ЮлькаКотя 

Я вот тоже уже пару месяцев сиофор 500 пью по одной таблетке на ночь. Ощущений никаких, спрашивала у врача может повысить дозу, она сказала не надо. Но у меня веса избыточного нет, только подозрение на спкя. Я читала что в Европе и Америке это частая практика сиофором такой синдром лечить ?♀️

Пойду к врачу на контрольное узи при стимуляции в следующем цикле, срошу ещё раз про увеличение дозы, а то похоже всем увеличивают ?

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Panda 

Я изначально 850 пью, но я диет никаких не соблюдаю, поэтому 850 назначили

Пожаловаться
ЮлькаКотя 

И помогает сбрасывать вес? Я 5 месяц пью сиофор 500 но не питалась правильно поэтому никаких сдвигов щас вот начну и посмотрим!!! Но врач сказала повышать будем мг

Пожаловаться
Panda 

Ятка же пью 5 вой месяц пошёл! но мне сказала врач что поднимем дозу) у меня спкя и вес лишний

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Машуля 

У меня вначале тоже не было сдвигов… потом кааак встала на весы и охренела -5 кг почти) Я просто не сторонник каждый день взвешиваться, а вот раз в неделю или две..

Пожаловаться
ЮлькаКотя 

А за какое время вы скинули 5 кг?

Пожаловаться
Panda
Машуля 

Я бы конечно тоже непротив скинуть пару-тройку кг, но думаю врач не поддержит? сильная худоба тоже в этом тяжелом деле не помощник. А у вас какие-то продвижения на фоне приёма в течение 5 месяцев есть?

Пожаловаться
Panda 

Нет
Я не питалась правильно
Похудения нет
Так уходило 2-3кг и опять приходило но сейчас питание пп
А в плане яичников да хорошее продвижение)

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Машуля 

Не знаю, говорю же, что около месяца особого не было продвижения… ну минус кг, потом ещё один, потом мне вот плохо стало, я бросила пить, через пару дней прием врача — сказала продолжать, и на этой неделе же встала на весы а там минус 4 с чем то кило, но я ещё не продолжила его пить… скоро начну опять)

Пожаловаться
ЮлькаКотя 

Ааа все понятно) ну у меня с щитовидкой проблемы были( из-за этого это трудно оч(

Пожаловаться
Panda
Машуля 

Ну я про яичники и имела ввиду)) очень хорошо, что есть эффект, сейчас вот жду мс и тоже пойду на УЗИ — посмотрим есть эффект нет)) а вам дальнейшей положительной реакции и чтоб все получилось ??

Пожаловаться
Panda 

Спасибо большое )) и вам тоже??????