Дюфастон и овуляция

Девочки привет! Сегодня 18 д цикла, появились яб выделения, сделала тест на овуляцию-положительный(вчера был отрицательный)она произошла или будет только? и когда начать пить дюфастон? если сегодня был половой акт возможно ли зачатие?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нуся

Я обычно так делаю: если тест положительный, один день пропускаю и на следующий начинаю утрожестан

Пожаловаться
Ksynia
Нуся 

Положительный? в 1ый раз ловлю просто

Дюфастон и овуляция
Пожаловаться
Нуся
Ksynia 

Да ?

Пожаловаться
Нуся
Ksynia 

Да ?

Пожаловаться
Нуся
Ksynia 

Да ?

Пожаловаться
Венера

Тест показывает выброс лг гормона, который провоцирует разрыв фолликула. После положительного теста овуляция наступает в промежуток от 12 до 48 часов

Пожаловаться
Ksynia
Венера 

Это ведь овуляция, я правильно понимаю? в 1ый раз за год такие полоски поймала, думала у меня ее вообще нет?

Дюфастон и овуляция
Пожаловаться
Венера
Ksynia 

Да да!

Пожаловаться
Teona

Ну вообще нужно точно знать была ли она и после пить дюф. Лично по ощущениям именно физического плана только раз в жизни почувствовала.без выделений .

Пожаловаться
Ksynia
Teona 

Это ведь она? я такой полоски никогда ещё не видела, а почувствовала я ее по болям небольшим и выделениям, тест подтвердил

Дюфастон и овуляция
Пожаловаться
Teona
Ksynia 

Вообще похоже, тем более и ощущения у вас. Многие могут спорить что тусклая полоска а должна быть ярче, поспорю, из опыта сделала тест на О словила тестами первый раз, были две жирные полоски, и решила сделать ещё тест др фирмы, полоски были тусклее, но О сто процентов была т.к я тогда и забеременела .

Пожаловаться
Ksynia
Teona 

Спасибо, а так полоска и ярче контр, фото перевёрнутое выложилось

Предыдущая статья
Иноферт
Следующая статья
Тест