Сегодня 11 дпо, все таки не выдержала и сделала эвик 20, я вот вижу, гляньте может и вы что-то увидите… С утра конечно сделаю ещё.

Сегодня 11 дпо, все таки не выдержала и сделала эвик 20, я вот вижу, гляньте может и вы что-то увидите… С утра конечно сделаю ещё.
Что-то видно, но очень мутно
А я вижу! Ярчайте)
Одна.((
Пока только 1
/
Вроде есть намек, но прям совсем призрачный
Вроде оч слабая есть)
Ой сколько я их пересмотрела, не счесть? Но что-то тут я вижу вроде? Но скажу одно, когда я перестала вглядываться и делать тесты, тогда и наступила беременность)
Пусто,, одна
1
Блин, тут фото открыла, а оно не передаёт качество как есть в оригинале… подруге фото отправила, она увидела!
Слабенькая, но вижу) ярчайте!!!
Спасибо, надеюсь что это всё таки оно???
Спасибо, надеюсь это оно???
Ирина, ну как у вас дела? Делитесь!!! Актифер помог?
Не помог, увы! Так надеялась на него ?
Очень жаль ((. Ну держитесь, все обязательно получится, как и себе внушаю))) Попробуйте всё-таки трубы проверить, знаю одну девушку, первым ребенком без проблем забеременела, вторым никак, сходила на МСГ, оказалось обе трубы не проходимы. Настраивается на ЭКО.
Сходите, возьмите направление у Шульженко, в Диагностике сделаете у Козенко! Бывают случаи, что именно после процедуры МСГ девочки беременеют)) может совпадение конечно, но все же не бойтесь! Я делала, это терпимо))
Я делала у Козенко, обе проходимы! И пайпель биопсию делала у Шульженко, тоже нет отклонений… причина неизвестна вобщем?
Одна
Вижу
Вижу белую полосочку. У меня такая полосочка была, а потом М начались.