Ничего не понимаю или просто схожу с ума!

В декабре ходила проверяла трубы на проходимость, левая отличная, правая частично проходима. По узи овулька в была слева и ловила ее тестами. День Х 13.01, тест вчера вечером делала есть что то но ооооочень очень далеко, сегодня с утра делаю уже ярче но все так же далеко. Бегу как дурочка домой делаю тест КРИСТАЛЬНО ЧИСТ ни намека. Хмм, как так не понятно… у кого может было такое? Каков итог?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я когда делала проверку труб у меня левая проходимая была а правая частично, мне вводили забыла как препарат назваться но он стоит рублей 150, потом после него была стимуляция Клостилбегитом и укол хгч, при этом у меня была своя Овуляция, может вам простимулировать разбудить яичники, у меня в этом была проблема, я потратила более 200 ты в клиники мне меньше чем за год удалось забеременеть спасибо конечно моему врачу, в бесплатных 4 года ходила, ну думала какие мои годы потом время пришло к 30 думаю тянут некуда, кстати к моему доктору приезжают с ваших краев девушки он очень хороший доктор по бесплодию.

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Ника 

После укола хгч получилось?

Пожаловаться
Гуличка Шевченко 

После курса, с 5 по 9 я принимала таблетки, потом 4 дня мазала дивегель чтоб нарастить эндометрий потом УЗИ потом укол и все, получаеться я это сделала улетела в тай прилетела 5 недель беременности ) нечего больше я не принимала, стимуляция хороша тем что созревает не один фаликул. У меня сейчас 2 желтых тело 1 плодовое яйцо прогестерона у меня очень много 1 ребёнку хватает, при стимуляции часто беременеют 2 ) так что вы узнайте у своего доктора может проституирует вас перед отпуском

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Ника 

Спасибо, уточню

Пожаловаться
Удивительная

Получается это только проверка, а если прочищать трубы, то это лапара?

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Удивительная 

До сдаете общ.анализ крови и мазок на флору. Потом идете на процедуру, 3000 рублей без анализов. Анализы 1200

Пожаловаться
Удивительная
Гуличка Шевченко 

Спасибо большое что подсказали

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Удивительная 

Незачто

Пожаловаться
Удивительная

А подскажите как трубы проверяли? Лапору делали или как то ещё можно проверить?

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Удивительная 

Эхо- гсс делали с раствором

Пожаловаться
Удивительная
Гуличка Шевченко 

Больно? Как вообще это происходит всё? Расскажите?)

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Удивительная 

Нее вообще не больно почти ничего и не почувствовала. Мажут внутри ледокаином, вводят катетор и жидкость. На экране прям видно как жидкость проходит.

Пожаловаться
Гуличка Шевченко

Тест утро

Ничего не понимаю или просто схожу с ума!
Пожаловаться
okeyka
Гуличка Шевченко 

Я вижу полосочку вторую

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
okeyka 

Пролет

Пожаловаться
Мила

Анализ на хгч сдайте и не гадайте

Пожаловаться
Мария Фролова

У меня было, но видимо мне повезло сейчас 35 недель

Удачи вам ?

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Мария Фролова 

Отлично, спасибо

Пожаловаться
Svet-tvoego-okna

Делайте дальше тесты

Пожаловаться
Mera

Утром делайте. Концентрация хгч в моче больше по утрам. Но нужно не мочиться часов 7

Пожаловаться
Таня

Фото надо бы для оценки ситуации

Пожаловаться
Анюта

Сдайте кровь, это самое точное.

Пожаловаться
PANAMERA

На утреннюю мочу достовернее результат

Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
PANAMERA 

Не всегда, к сожалению. У меня полоски в обед ярче всего показывает. Утром и вечером гораздо слабже. Утром слабее чем вечером даже

Предыдущая статья
Не Понимаю я (((
Следующая статья
Мне пришла заразная посылочка
Актуальные посты