Девочки кто сталкивался с гидросальпинксом, расскажите что предпринимали и какая ваша история!!! очень нужен совет!
У меня на лапаре подтвердился этот диагноз! при лапаре трубы обе оставили, все почистили и дали шанс на самостоятельную беременность!!! сейчас идёт третий цикл, от двух циклов пока толку нет😭😭😭
Что делать не знаю😭стоит ждать год или нет???
Комментарии
Предыдущая статья
утрожестан
Следующая статья
День х
Актуальные посты
конечно пробовать самим! Лен, я уверена, все получится! ЭКО сделать никогда не поздно) у меня после лапары только на 4 цикл получилось
Пол года подожду, а там видно будет(
Не переживайте все у вас получится! У меня был такой же диагноз, после лапары забеременела на 8 или 9 цикл, забеременела сразу, когда начила пить дюфастон в этот же цикл! Через год ещё раз беременность, потом ещё беременность… Верьте в себя!
Спасибо огромное за поддержку ))
Думаю что очень маленькая вероятность забеременеть с гидросом. Правильно делаете что думаете об ЭКО. Эта бяка вернётся раньше чем через год
Девчонки, может кто подскажет, если трубы проходимы, была лапара, все равно спаек не избежать?
У меня лапара была 5 месяцев назад, хоть и трубы проходимы, но беременности так и нет.
У меня тоже самое было! Сначала лапара: трубы оставили — сделали пластику! Через пол года сделали ГСГ — непроходимость обеих труб. Дальше сказали только ЭКО!!! С третьего раза??! Удачи!!!
У меня два раза его убирали и сшивали. Толку не дало трубы убрала.
Тоже прочистили гидрос, но он очень быстро вернулся, через полтора мес после ларары. Итог удаление. Беременность с гидросом не наступит, потому что в трубах жидкость.
Да и она омывает матку даже если как то и пройдет яйцеклетка то малыш все ровно в матке не приживется.
А как у вас его обнаружили через полтора месяца???
На узи уже виден был( трубы)
Офигеть ((((вот дрянь (((
У меня такая же история была ??♀️ 1-1,5 месяца и на УЗИ та же картина что и до операции ??♀️
А после операции какие нибудь лекарства принимали противоспаечные?
Только свечи лонгидаза и все(
Вот думаю опять лондидазу взять для профилактики если пролет в этом месяце. У меня спаики в малом тазу и непроходимость
У каждого организм индивидуальный, я тоже после лапары в июле была, месяца 3 организм должен прийти в себя, кто как говорит, кто говорит после чистки труб надо сразу. Я тоже устала ждать, говорят отпустить ситуацию, а как не получается. Надеюсь на самостоятельное зачатие. Мне врач вообще говорила если пол года не получится, чтоб не терять время собирай документы на эко
Вот я тоже так думаю, что через пол года надо начинать собирать документы на эко(хорошо что хоть муж в этом поддерживает )
У меня подруга с двумя гидросами забеременела и родила
Дай бог у меня так же будет)))
Я жду еще, год в марте будет.
У меня год в октябре будет
А врач что говорит? Мне кажется, можно попробовать с полгода самостоятельно, а если уж нет, идти на эко
Врачи говорят жди год минимум(ничего не предпринимай(((я думаю до весны подожду и попробую на эко(((
Решать, конечно, вам, а у вас были самостоятельные беременности?
Спайки у меня появились от абортов (((((
Извините, а почему аборты делали? (((
Нет(
Дура молодая была, в разъездах посстоянно не до этого было, а сейчас жалею но время назад не вернуть, увы