Девочки, я расстроилась, сегодня 36дц после лапары, у меня СПКЯ, овуляции не было и вообще на узи я очень расстроилась… дак вот, я ждала М а их так и нет, а мне надо сдавать на гормоны. Лучше ждать свои М естесственных или идти к врачу и вызывать? Я так надеялась что цикл восстановится после операции?
Вам 25, молодец что так рано решилась… я даже не знала что так можно было сделать… пичкали гормонами и деньги драли ( месячные после лапры пришли… цикл не тютелька в тютельку, но каждый месяц… на первом скрининге смотрели, сказали яичники чистенькие тьфу-тьфу тьфу-тьфу ?
Вы главное не зацикливайте себя на этом, не и о сексе не забывайте… от мыслей- нервы, когда успокоитесь все получится ?
Меня до этого тоже пичкали гормонами, а новая гиня моя сказала что толку нет и сразу на операцию отправила)
Будем стараться успокоиться)спасибо?
У вас сразу после лапары М не пришли?
В моем случае всё по-другому было. 13.12 сделали лапару, 15.12 пошли М. УЗИ на 11 дц… Фолликулярная киста 31 мм( 6.01 опять М, цикл 24 дня получился.
А какой эндометрий был на УЗИ ?
Так как операция была на 56дц то врач сказала день операции считать первым днем цикла, тогда дня три покровило немножко. И вот больше ничего нет до сих пор. на 21дц эндометрий 8мм?и очень много фоликов мелких(
А киста у вас прошла после М?
8 мм — это нижняя граница нормы, не так плохо)
Как мне объяснил мой Г и он же мой хирург, что у лапары 3 исхода… 1 — это спонтанные овуляции и в следствии Б, 2 — частичное восстановление цикла, подключаем стимуляцию и в следствии Б, после лапары ответ яичников на стимуляцию как правило всегда положительный, 3 — частичное восстановление цикла и подготовка к ЭКО, в следствии Б. ЭКО это уже последний шаг когда ни лапара ни стимуляция не помогла или когда есть дополнительный мужской фактор бесплодия.
По ощущениям прошла, я чувствовала и до УЗИ что в яичнике что-то не так. Он болел… Надеялась что это О, но фолликулярная киста меня тоже не очень расстроила, хоть что-то выросло в этих яичниках? После М пойду на УЗИ ещё)
Вообще до лапары цикла не было, пол года задержки норм была)
Не так плохо но овуляции то все-таки не было(
Я предполагаю через какое-то время стимуляцию попробовать и на эко мысленно готовлюсь уже, чтоб потом не было это ударом подготавливаюсь морально
Норма*
Ждите самостоятельного цикла) Может организму нужно ещё время на восстановление)
Я мысленно тоже готовлюсь к худшему, но если мониторить статистику с СПКЯ Б как правило наступает)) У всех в разные сроки, но всё же)) Мотивация помогает) Девочки с СПКЯ которые постят свои положительные тесты очень помогают не опускать руки))
Это да) статистика немножко утешает и внушают надежды положительные истории) у нас с вами лапара была с разницей в неделю, давайте вместе держаться?) может потом и от токсикоза вместе спасаться будем))
Конечно, давайте держаться вместе)) Обязательно скоро увидим // ))
Перед лапрой они могли приходить раз в пол года… мечта для мужика, который деток не планирует, правда??
Через долгих 8 месяцев ...
Правда?у меня такая же беда до лапары была?
Я пила цикловиту
Нет. А это влияет на цикл?
Это влияет на яичники )особенно на поликистозников))
У меня с яичниками и циклом проблема с самого начала М с 14лет. А курить я не скрою одно время начинала после похорон сына… прошло почти 2года. Мне скоро 26лет я очень хочу малыша, и муж не курит не пьет а все как-то не получается(
Всё получится) у меня ситуация с СПКЯ такая же… с 14 лет )
Хочется верить) спасибо?
Смотрите цикл, это после лапры… ждите, придут! Пейте витамины .
Тогда жду. Витаминки тоже пью)
Ого а 113дней цикл это перед лапарой?
Через сколько вы забеременели потом после операции?
Если хочешь проверить гормоны — жди свои М
После лапары на 44 день пришли свои М, очень обильные
А вы забеременели через сколько после лапары?)
Через три цикла! Вам желаю поскорее!) ?
Ой как здорово))спасибо большое? легкой вам беременности и родов?
Спасибо огромное!
Единственное, цикл скакал ужасно) поэтому я до сих пор не понимаю, как мы поймали овуляцию. Скажу Честно, мы просто наслаждались сексом и даже не ждали двух полосок. ?
Я Вам искренне желаю, чтоб цикл восстановился и малыш прикрепился ?
Вот я если следующий цикл тишина то брошу все и буду жить нормальной жизнью)) в первый раз так у нас и получилось. Спасибо вам еще раз??