Приложение Flo

Кто пользуется приложением Flo на телефоне?У меня нерегулярный цикл и мне очень трудно отслеживать его и овуляцию. У кого это приложение подсчитывает все правильно, можно ли на него расчитывать? Просто у меня нет никаких болей или перемен в себе во время овуляции, то есть я не никак не чувствую, кроме как выделения. А месячные идут по разному с задержками в основном. Ну вообщем , приложение бы помогло, так как начали планировать беременность

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Пользуюсь программой, очень нравится, очень точно все определяет мою О, сверяла тестами, бт и УЗИ)) очень удобное в применении, потому что все рядом, графики бт, вес, симптомы, так же Советы иногда полезные бывают)) но мне кажется с нерегулярным циклом оно вряд ли вам поможет (

Пожаловаться

с нерегулярным циклом вам поможет только узи. как тут практика показывает что даже тесты на О иногда показывают чушь.
и как минимум регулярно заниматься ПА через 1-2 дня.
но программа(сама пользуюсь Фло)врядли сможет вам угадать когда ваш организм решит в очередной раз взбрыкнуть!

Пожаловаться
Ааа
Тата 

+++

Пожаловаться
Mera

+- 1 день. Но цикл у меня более менее стабильный 28-30 дней. Но фло каким-то образом ставит мне правильно дату предполагаемых мес.

Пожаловаться
Катерина

Я пользуюсь этим приложением, ни разу не попало в овуляцию))) но оно мне не для этого нужно, а просто для себя для статистики)))

Пожаловаться
Кристина

Мне нравиться, по дизайну и вообще) но с нерегулярным циклом ничего не высчитывает, я просто отмечаю для себя

Пожаловаться
Анжелика

У меня всегда четко все высчитывает ?

Пожаловаться
Татьяна Грушевская

мне нравится, но с нерегулярным циклом оно вам точно все равно не рассчитает, это ведь программа, а не ваш организм...

Пожаловаться
Darya Alei
Татьяна Грушевская 

Вот и я не знаю. Как же мне овуляцию высчитать(

Пожаловаться
Катерина
Darya Alei 

Походить на фолликулогенез?? 100% результат?

Пожаловаться
Оля
Darya Alei 

Просто отмечайте в приложении всё, что с вами происходит. Я тесты на овуляцию делаю, отмечаю все все в приложении, бБТизмеряю, тоже в приложении отмечаю. Мне очень нравится. самое лучшее по-моему:)

Пожаловаться
Просто Мария

Мне оно очень нравится! Вроде правильно всегда считает

Пожаловаться
Darya Alei
Просто Мария 

Спасибо

Предыдущая статья
Вопросик!
Следующая статья
Прогестерон и АМГ