Отпустить ситуацию..

Вот все советуют отпустить ситуацию, не думать, и все само получится… Вот не получается не думать, хоть убей… я на этот форум захожу уже чаще чем в соц сети, чтобы посмотреть новости у девочек… меряю бт но понимаю что это все филькина грамота т.к я всю ночь сплю беспокойно варочаюсь туда сюда и просыпаюсь от этого безконца… Не получается у меня отвлечся… ладно хоть научилась не искать эти мнимые признаки беременность и то хорошо… У меня такой вопрос те кто «не думал» и получилось Вы как это делали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Год почти не получалось Я забила и на новую работу устроилась. И даже искренне захотела не беременнеть пол года точно. Через неделю тест с //.

Пожаловаться
Клубничка

Советуют это глупые люди. Забить можно если нет проблем у пары. Но обычно если беременность не наступает и проблем нет — значить проблему не нашли. У здоровых пар получается в первый же месяц. Так что если у вас нормальные показатели и мало планируете то упускайте ситуацию первое время, а нет — ищите причину.

Пожаловаться
Vikа

Я забеременела только когда забила

Пожаловаться
Ирина

Ой девочки! Я 5 лет мучаюсь ожиданиями… дочери уже 15 лет и мне будет 36, хотя думала до 35 пробуем и всё, а сама до сих пор считаю, О чувствую каждый цикл и все по новой! Муж уже ничего не ждёт, а я всё выискиваю признаки! Бесит что отпустить не могу… понимаю что ради дочери надо жить, дать больше ей! И вроде работа, тренировки, поездки… Не отпускает всё равно ?

Пожаловаться
Лера

Я пробовала отпускать… реально не думала об этом и не загонялась… но не получилось. А щас в начале циклов не перюсь… а к концу цикла накрывает...

Пожаловаться
Анна
У нас год после срыва ничего не получалось, я сильно на этом зациклилась, перестала об этом говорить, измерять все эти бт, ловить О и т.д сама себе сказала " хорош, будет-хорошо, не будет- ну и ничего страшного. Но в душе то я постоянно думала о том, чтобы не начались М и я увидела 2 заветные полоски, устала тогда делать тесты постоянно и ведь делала, зная, что ничего там не увижу. В этоге я короче, как вы назвали, типа отпустила ситуацию, но думать и мечтать никто не отменял) вот так через месяц я увидела 2 полосочки, аж на 22 день задержки. Потом я поняла, что все что нужно это всего то пустить всё на самотек, наслаждаться тем что есть сейчас
Пожаловаться
Кристина
Анна 

Вот если в этом цикле не получится то все выбрашу этот градусник(хоть попа спасибо скажет) и все тесты… и все будь что будет...

Пожаловаться
Ronnie Di
В отпуск надо :) Или головой в работу уйти, или новое интересное хобби найти.
Пожаловаться
Елена

Привет, я когда не могла забеременеть, постоянно загонялась, искала признаки, а оно как назло задержки по 10 дней были, мне все говорили не думай и всё получится. Я вобщем от пустых попыток по времени где то пол года — уже задолбалась и реально отпустила ситуацию, был половой акт несколько раз без предохранения с мужем и всё как обычно, я уехала в гости к тёте, далеко на поезде помчала, там получилось так, что попала к мощам Николая чудотворца. Потом вернулась домой и как раз должны были пойти месячные. Ну я досталала ради прикола последний тест, что б его использовать разочароваться в сотый раз и выкинуть. Но он зараза мне показал вторую бледную, первый раз в жизни. Вот так и началась моя беременность, я считаю, что мне помогло чудо и церковь.

Пожаловаться
Соня Ласточкина

У нас два года не получалось забеременеть, сколько я слез пролила, а сколько тестов переделала, Мамочка не горюй! Но, потом, как-то мы переезжали с мужем в другой город и я уже отпустила ситуацию, т.к занималась квартирой, интерьером и в итоге, через месяц, решила купить самый дешевый тест за 12 рублей, пришла домой сделала его, ещё и вечером делала)), а там две полоски, я вообще подумала, да ну бред какой-то, это от того, что тест дешевый, на след.день купила электронный, там бер-ть 2-3 недели, вот тогда я была на седьмом небе от счастья, сейчас моему счастью годик, ждём ещё двух дочурок)) так, что все получится! Главное верить!

Пожаловаться
Анна

В такой ситуации у каждого свой срок, когда мозг отпускает ситуацию. Кто-то годами парится, у меня на планирование ушло пол года, измерение бт каждое утро, бесконечные тесты на овуляцию, ножки кверху после па, ожидание конца цикла И так далее. Потом как то надоело, начала потихоньку отвлекаться, занялась рукоделием, еще и на работе уговорили в конкурсе участвовать, так что все силы шли на подготовку к конкурсу, и после финала-заветные //

Пожаловаться
Кристина
Анна 

Вот тоже самое бт, тесты, ножки к верху… и бесконечное ожидание))

Пожаловаться
Marina

не зря не зря девочки все говорят что надо забить. и все получится. я забила потому что начала себя отговаривать от беременности мотивируя тем что я еще не готова к этому. и бац сразу //

Пожаловаться
Luna

А сколько Вы планируете!!!! Вот я тоже 5 лет мучилась (и вот уже год просто забила. Видно не судьба или не время… но у вас всё получиться ?

Пожаловаться
Динчик

Тоже самое☹ не знаю как не думать… весь день голова этим забита((( хоть и дети есть у меня… наверное нас уже не исправть… характер у нас такой ?

Предыдущая статья
Сны, после переноса ..
Следующая статья
10-11 дпо