Самовнушение или признаки

Девочки, всем привет.
Мы с мужем планируем ребёнка. Но так получается, что он работает в Москве, а я учусь в Минске.
Раньше у меня был нерегулярный цикл, поэтому рассчитать овуляцию по календарику я не могла. Стала пить витамины и вот уже 3 месяца менструация шла день в день. Предполагаемый день овуляции был 31 декабря. Сейчас уже 10 день после овуляции. И знаете что, последние несколько дней я не знаю, что происходит в моем животе. Такое впечатление, что у меня расстройство желудка, только внизу живота. Там постоянно что-то урчит, могут ли это быть прострелы в матке (на самом деле я не знаю, как определить, прострелы это или нет). Ещё живот тянет вниз часто, как будто растягивается там что-то. Иногда покалывает сбоку. И уже около недели у меня простуда без температуры. Первые дни болело горло, сейчас только кашель.
14 января предполагаемый день менструаций. Может эти процессы в животе связанны с этим, но у меня такого никогда не было. Мы очень ждём ребёнка. Может ли это быть признаками беременности или я сильно прислушиваюсь к своему организму, потому что очень хочу ребёнка? Да и ещё такое ощущение, что грудь болит, хотя обычно не болит (может это самовнушение) Извините за большой текст, надеюсь на ваши комментарии.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастья

Все по воле Аллаха все у вас будет хорошо

Пожаловаться
Счастья

У меня тоже должны были начаться с 14 января но их нет, тест отрицательный, а на УЗИ нашли плод 2 мм.

Пожаловаться
Ilona
Счастья 

АльхамдулиЛлях, поздравляю вас )))
У меня тест за 3 дня показал 2 полоски, потом ещё делала 2 раза делала.
Вот, месячных нет.
Но пока я боюсь идти к врачу на УЗИ, боюсь, что плод маленький и это как-то навредит.

Пожаловаться

Тоже болит горло без темп, мес 14го тесты молчат, грудь то болит то чешется

Пожаловаться
Ilona
Верювчудо БудуМамой 

Я сделала тест. Можете мой последний пост прочитать. // полоски. Вам тоже желаю и легкой беременности ??

Пожаловаться
Ilona 

Поздравляю вас?как чувствуете себя? делитесь симптомами

Пожаловаться
Елена

Точно 2

Пожаловаться
Guliya

У меня вообще каждый месяц так было) а в тот месяц когда подучила заветные // я вообще ничего не чувствовала, но тест уже на 26 дц показал, обычно если есть беременность то хотя бы слабую показывает, а не покажет- значит рановато) сделайте и успокойтесь)

Пожаловаться
Лилия

Та же история, уже тестоманю)

Пожаловаться
Miln

Скорее всего самовнушение) у меня тоже были псевдопризнаки, оказалось ничего) отпустите ситуацию и все получится)

Пожаловаться
Наталья

Мне кажется самовнушение. Тут иногда одна девушка очень умно написала пост именно о самовнушении. Даже если б есть то там сроку неделя. Там не то что урчать колоть тянуть тошнить не может там и доктор еще может не увидит. Просто мы слишком зацикливаемся и прислушиваемся к малейшему шороху. Нас уже и тошнит и на соленое тянет и настроение меняется и поясница болит и уже коляску выбираем и это у меня полюбому первый раз в жизни. А в срок как положенно приходят месячные и все. Не забывайте что только имплантация длится до 14 дней. Поэтому если вы и беременны (чего я вам и желаю) то это еще никак бы не проявилось.

Пожаловаться
Мила

Дождитесь дня м, если задержка то тест, а там к врачу сходите… Осталось чуть-чуть подождать..

Пожаловаться
Юлия

Я тоже за несколько дней до предполагаемых месячных чувствовала симптомы простуды, боялась пить таблетки, думаю, вдруг-оно… в первый день задержки тестик показал // делала тест за два дня до задержки пустой был, не торопитесь с тестом, зря только расстроитесь

Пожаловаться
Inessa

У меня было внизу живота как будто воздуха много и дискомфорт как будто в кишечнике, это был первый признак, оказалась беременна, но неудачная была беременность( это из за щитовидки было

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку

У меня тоже как и у вас день овуляции 1 января 18 незащищённый па 30 декабря дата менструации 15 января ))) но никаких симптомов как у вас не наблюдается… сделайте тест !!!

Пожаловаться
Василиса

Ну растягиваться в матке у вас ничего не может, для прострелов тоже рано. Самовнушение. А всё остальное — не знаю.

Пожаловаться
Эмили

Сделайте тест)) если б то покажет уже )

Пожаловаться
Ilona
Эмили 

У меня есть тест на беременность, но он такой, что надо измерять после 1 дня задержки, а до 14 ещё аж 6 дней, думаю, что рано. Просто у мен цикл 35 дней.

Пожаловаться
Эмили
Ilona 

Да прекратите) покажет слабенькую но будет не чисто белый… я б не удержалась… купите ещё если что

Пожаловаться
Лис
Эмили 

Ну я Вам так скажу, 2 б у меня тест показывал только на 10-11 день задержки, так что на факт что покажет !

Предыдущая статья
Мысли на ночь
Следующая статья
Девочки,кто не спит,что ж