Девочки, всем привет.
Мы с мужем планируем ребёнка. Но так получается, что он работает в Москве, а я учусь в Минске.
Раньше у меня был нерегулярный цикл, поэтому рассчитать овуляцию по календарику я не могла. Стала пить витамины и вот уже 3 месяца менструация шла день в день. Предполагаемый день овуляции был 31 декабря. Сейчас уже 10 день после овуляции. И знаете что, последние несколько дней я не знаю, что происходит в моем животе. Такое впечатление, что у меня расстройство желудка, только внизу живота. Там постоянно что-то урчит, могут ли это быть прострелы в матке (на самом деле я не знаю, как определить, прострелы это или нет). Ещё живот тянет вниз часто, как будто растягивается там что-то. Иногда покалывает сбоку. И уже около недели у меня простуда без температуры. Первые дни болело горло, сейчас только кашель.
14 января предполагаемый день менструаций. Может эти процессы в животе связанны с этим, но у меня такого никогда не было. Мы очень ждём ребёнка. Может ли это быть признаками беременности или я сильно прислушиваюсь к своему организму, потому что очень хочу ребёнка? Да и ещё такое ощущение, что грудь болит, хотя обычно не болит (может это самовнушение) Извините за большой текст, надеюсь на ваши комментарии.
Самовнушение или признаки
Комментарии
Предыдущая статья
Мысли на ночь
Следующая статья
Девочки,кто не спит,что ж
Актуальные посты
Все по воле Аллаха все у вас будет хорошо
У меня тоже должны были начаться с 14 января но их нет, тест отрицательный, а на УЗИ нашли плод 2 мм.
АльхамдулиЛлях, поздравляю вас )))
У меня тест за 3 дня показал 2 полоски, потом ещё делала 2 раза делала.
Вот, месячных нет.
Но пока я боюсь идти к врачу на УЗИ, боюсь, что плод маленький и это как-то навредит.
Тоже болит горло без темп, мес 14го тесты молчат, грудь то болит то чешется
Я сделала тест. Можете мой последний пост прочитать. // полоски. Вам тоже желаю и легкой беременности ??
Поздравляю вас?как чувствуете себя? делитесь симптомами
Точно 2
У меня вообще каждый месяц так было) а в тот месяц когда подучила заветные // я вообще ничего не чувствовала, но тест уже на 26 дц показал, обычно если есть беременность то хотя бы слабую показывает, а не покажет- значит рановато) сделайте и успокойтесь)
Та же история, уже тестоманю)
Скорее всего самовнушение) у меня тоже были псевдопризнаки, оказалось ничего) отпустите ситуацию и все получится)
Мне кажется самовнушение. Тут иногда одна девушка очень умно написала пост именно о самовнушении. Даже если б есть то там сроку неделя. Там не то что урчать колоть тянуть тошнить не может там и доктор еще может не увидит. Просто мы слишком зацикливаемся и прислушиваемся к малейшему шороху. Нас уже и тошнит и на соленое тянет и настроение меняется и поясница болит и уже коляску выбираем и это у меня полюбому первый раз в жизни. А в срок как положенно приходят месячные и все. Не забывайте что только имплантация длится до 14 дней. Поэтому если вы и беременны (чего я вам и желаю) то это еще никак бы не проявилось.
Дождитесь дня м, если задержка то тест, а там к врачу сходите… Осталось чуть-чуть подождать..
Я тоже за несколько дней до предполагаемых месячных чувствовала симптомы простуды, боялась пить таблетки, думаю, вдруг-оно… в первый день задержки тестик показал // делала тест за два дня до задержки пустой был, не торопитесь с тестом, зря только расстроитесь
У меня было внизу живота как будто воздуха много и дискомфорт как будто в кишечнике, это был первый признак, оказалась беременна, но неудачная была беременность( это из за щитовидки было
У меня тоже как и у вас день овуляции 1 января 18 незащищённый па 30 декабря дата менструации 15 января ))) но никаких симптомов как у вас не наблюдается… сделайте тест !!!
Ну растягиваться в матке у вас ничего не может, для прострелов тоже рано. Самовнушение. А всё остальное — не знаю.
Сделайте тест)) если б то покажет уже )
У меня есть тест на беременность, но он такой, что надо измерять после 1 дня задержки, а до 14 ещё аж 6 дней, думаю, что рано. Просто у мен цикл 35 дней.
Да прекратите) покажет слабенькую но будет не чисто белый… я б не удержалась… купите ещё если что
Ну я Вам так скажу, 2 б у меня тест показывал только на 10-11 день задержки, так что на факт что покажет !