Снова скудные месячные

Снова пришли месячные, сегодня 1 день цикла, весь день коричневые выделения. На кровь и на намека нет. Планируем малыша с октября. Третий месяц не получается? У меня тонкий эндометрий уже 10 месяцев. Врач дюфастон и дивигель уже прописала. Даже после таких препаратов беда с месячными. И поэтому не происходит зачатие. Пишу сюда вам за поддержкой. И напишите, чем вы наращивали. И как скоро вы забеременели.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леа

Также с октября планируем и пока никак? для поддержания второй фазы и увеличения эндометрий утрожестан ставлю) давайте дружить?

Пожаловаться
Ольга
Леа 

Желаю вам скорее, чтобы все получилось. Давайте дружить )

Пожаловаться
Леа
Ольга 

Спасибо!☺️?

Пожаловаться
Valery

У меня эндометрий был тонковат и оказалось слегка повышен эстрадиол. Поэтому дивигель не принимала уже. Вы сдавали этот гормон? И правильно вам говорят, сделайте гистероскопию. Там и пайпель сразу возьмут

Пожаловаться
Ольга
Valery 

Я сдавала, он был в норме.Но в этом месяце хочу заново проверяться. Пройти тогда и эту процедуру. А после нее только я так понимаю нельзя будет планировать какое то время?

Пожаловаться
Valery
Ольга 

По-моему да,1-2 цикла отдых. Уточните у врача лучше

Пожаловаться
Елена Батьковна

У меня, наверно, год перед беременностью были скудные месячные. Хотя раньше лило только в путь) Пила шалфей в первой половине цикла месяца 3-4, но не знаю он помог или нет. Не буду рекомендовать его, с травами надо быть аккуратнее, хотя они кажутся безобидными на первый взгляд. Но погуглите про него, может, тоже решите попить. Хотя, толстым эндометрий у меня так и не стал, всего 10 мм был в начале беременности.

Пожаловаться
Ольга
Елена Батьковна 

Спасибо. Надо почитать про шалфей

Пожаловаться
Юлия
Елена Батьковна 

Тоже читала про шалфей для созревания яйцеклетки и ускорения овуляции, тк в он содержит много эстрогенов. Хочу с этого цикла пробовать, хоть бы получилось уже?

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Желаю вам заветных //

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Спасибо, ОЛЬГА! Очень взаимно! Пусть скорее случится чудо☺️

Пожаловаться
Таньчик

Даа( у кого чего- у меня щас первый день и льёт как из ведра. Наоборот эндометрий толстоват. И этот цикл в пролёте. Посоветовать не могу- могу пожелать удачи чтоб заветные // увидели побыстрей

Пожаловаться
Ольга
Таньчик 

Даа( у кого чего. У меня раньше тоже лило. Но потом произошел сбой. (( Спасибо и вам заветных //

Пожаловаться
Валерия

Ой, у меня тоже очень скудные М и тонкий эндометрий. Пробовала разные гормоны, листья малины, ананасы и препарат Тивортин. Иногда получалось нарастить, иногда — нет. Не получается уже почти 3 года. Планирую ЭКО.
Вы делали гистероскопию? Нужно узнать причину такого эндометрия

Пожаловаться
Ольга
Валерия 

Врач планирует делать пайпель биопсию эндометрия. А вы узнали причину?

Пожаловаться
Валерия
Ольга 

Мне делали иммуногистохимию и обнаружили несоответствие эндометрия фазам цикла с отставанием. Причина — не известна.

Пожаловаться
Валерия
Ольга 

И ещё хронический эндометрит ?

Пожаловаться
Ольга
Валерия 

Желаю вам всего хорошего. Пусть вы увидите скорее //

Пожаловаться
Валерия
Ольга 

Спасибо. И вам того же ????