8 января 2018 16:17 День задержкиА при Б тянет низ живота (как на М) в дни задержки? Или вообще бессимптомно?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ильмира Ильмира13 лет Уфа У меня чувство было как будто изнутри режут, видимо прикреплялся, я лежала встать не моглаПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Моя7 лет ↩ Ильмира Ничего себе ) у меня слегка потягивает, больше с левой стороны чувствуюИ поясница болит ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка Алиса6 летМашенька9 лет Ростов-на-Дону У меня тоже тянет, только справа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Моя7 лет ↩ Милашка У меня ещё и поясница отваливается ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка Алиса6 летМашенька9 лет Ростов-на-Дону ↩ Катя Неее у меня норм с поясницей. Бывает колит в матке и все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Моя7 лет ↩ Милашка А у меня поясница, грудь и иногда живот тянет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Доченька3 года Киев Да, это нормаПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Моя7 лет ↩ Алиса Это хорошо ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дочка10 лет Тянет так же точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Моя7 лет ↩ Дарья А у вас тоже отдавало в яичник? Или только низ живота тянуло ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дочка10 лет ↩ Катя Да куда только ни отдавало) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Моя7 лет ↩ Дарья Поняла ) спасибо за ответ ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка Алиса6 летМашенька9 лет Ростов-на-Дону ↩ Катя Вы хгч сегодня сдавали повторно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Моя7 лет ↩ Милашка Закрыта были клиника ( завтра утром еду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marias Матвей7 летЭлина4 года Пенза ТянетПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Моя7 лет ↩ Marias А у вас не было никаких ощущения в яичниках ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marias Матвей7 летЭлина4 года Пенза ↩ Катя И яичник тянуло один или кололо не помню. Потому что там жт прогестерон вырабатывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Моя7 лет ↩ Marias Вот и у меня левый то тянет, то слегка покалывает ?Фух, вы меня успокоили немного ☺️Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kriss Тамерлан7 лет Краснодар У меня болел живот как при месячных все 3 дз. Я даже не подозревала что б. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Моя7 лет ↩ Kriss И выделений никаких не было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kriss Тамерлан7 лет Краснодар ↩ Катя Нет. Все как всегда. Как перед м ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Моя7 лет ↩ Kriss У меня тоже нет ничего, только тянет иногда живот и поясница ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лерочка7 лет Новосибирск У меня тянуло)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Моя7 лет ↩ Оля Вот и у меня 2 дз, тянет переодически )Не могу понять, норма это или нет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лерочка7 лет Новосибирск ↩ Катя Быстрей бы ты уже в больницу сходила))))А я че-то расслабилась и не читаю и не думаю ни о чем… не беспокоит ничего, значит так и должно быть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Моя7 лет ↩ Оля Вот бы и мне так научится ?? Я уже не могу дождаться похожа к г ? Предыдущая статьяОвуляция?!Следующая статьяОтпустить ситуациюАктуальные постыхгч было 72 через два дня стало 54 почему упал31нед.беременности
У меня чувство было как будто изнутри режут, видимо прикреплялся, я лежала встать не могла
Ничего себе ) у меня слегка потягивает, больше с левой стороны чувствую
И поясница болит (
У меня тоже тянет, только справа.
У меня ещё и поясница отваливается ?
Неее у меня норм с поясницей. Бывает колит в матке и все.
А у меня поясница, грудь и иногда живот тянет ?
Да, это норма
Это хорошо ???
Тянет так же точно
А у вас тоже отдавало в яичник? Или только низ живота тянуло ?
Да куда только ни отдавало)
Поняла ) спасибо за ответ ☺️
Вы хгч сегодня сдавали повторно?
Закрыта были клиника ( завтра утром еду
Тянет
А у вас не было никаких ощущения в яичниках ?
И яичник тянуло один или кололо не помню. Потому что там жт прогестерон вырабатывает
Вот и у меня левый то тянет, то слегка покалывает ?
Фух, вы меня успокоили немного ☺️Спасибо ??
У меня болел живот как при месячных все 3 дз. Я даже не подозревала что б.
И выделений никаких не было?
Нет. Все как всегда. Как перед м
У меня тоже нет ничего, только тянет иногда живот и поясница
У меня тянуло)
Вот и у меня 2 дз, тянет переодически )
Не могу понять, норма это или нет ?
Быстрей бы ты уже в больницу сходила))))А я че-то расслабилась и не читаю и не думаю ни о чем… не беспокоит ничего, значит так и должно быть)
Вот бы и мне так научится ?? Я уже не могу дождаться похожа к г ?