Вчера сильно болел правый бок, тянуло не приятно, был третий день такого состояния. Тошнило и даже немного стошнило. Уехала с работы, вызвали скорую. Состояние не вот прям жесть было, можно сказать общее нормальное даже, за исключением двух моментов которые беспокоили. Сделали мне узи, но вагинальное делать не стали. Сказали, что даже если и есть внематочная, то не найдут пока что. Давление было 140, темп 37,3. Сказали сдать хгч сегодня, поеду сейчас сдавать, хотя только 8 дпо. Там в больнице сказали, что можно будет если что уже понять есть Б или нету

Яичник левый у вас увеличен… воспалительного процесса нет… овуляция была (т.к. присутствует желтое тело)
Эндометрий у вас тонковат..
В целом у вас все норм. Переживать не за что… О была, поэтому есть все шансы, что яйцеклетка оплодотворённая плывет к месту назначения))
8 дпо всего… тест не покажет..
Мне показал еле еле заметную на 12 дпо…
Эдите) и удачи вам!☘️???
Спасибо большое ❤️
Отпишитесь потом как результаты хгч.
Хорошо ?
Хгч 1,0 (( надеюсь что рано просто ещё. Тест еле видную полоску сегодня сутра показал. Но я им уже не доверяю
Мне делали узи на 25дц и жт было17мм. Узистка говорила что б не будет.
Извини если расстроила!!!
Мне на 22 дц делали УЗИ
Жт перед наступлением М идет на уменьшения.
Единственное что не написано ничего про Б
Тест отрицательный, даже не знаю есть ли б
Жидкости нет.… получается что и овуляции не было?
Мне ничего там не объяснили ?
Но есть желтое тело… если конечно это оно
Сказали что есть ?♀️
+++
Жидкость должна быть сразу после овуляции потом она за несколько дней рассасывается. Главное что ЖТ есть.
Жидкость через дня три уходит после овуляции
У меня подобное заключение узи было на 3 неделе Б))))
А вы разбираетесь в такой писанине ?)
Не настолько, на сколько врач, конечно)но с лекций еще помню, что желтое тело при беременности на ранних сроках может достигать размеров до 20мм. Потом оно увеличивается в размерах… у меня во 2 Б именно так и было)))сначала ничего не увидели, зотя тест был слабо+, потом я тест контролироыала каждые 2 дня, т.к гормон хгч увеличивается каждые 2 дня. И полоска становилась ярче. А потом через 3 недели и узи подтвердило, что есть Б, 5-6 нед тогда было)))
Напишите потом, что с результатом хгч)))я хгч не сразу сдавала. Но клгда сдала, врач сказала, что больно уж завышен… Это потом я узнала, что мы двойню ждем оказывается))))
Ого!!! Поздравляю вас ))
Спасибо! время летит-нам уже почти у мес)))
Хгч 1,0. Надеюсь что просто рано ещё. Сегодня еле видную полоску выдал тест