Ужас... Подскажите

Девочки доброго времени суток! Подскажите… (поясню сразу-я не лихорадю беременностью, за 8 лет я привыкла к ее ненаступлению) вопрос вот в чем-Цикл у меня приблизительно 30 дней, месячные идут по 11 дней в среднем, врач сказала что это моя особенность, но доверять человеку который продержал меня 5 лет на дюфастоне я не могу, естественно я обратилась к другому врачу но платному, расценки дикие поэтому пока немогу сказать ничего, т.к. собираю конкретную сумму на полное непрерывное лечение (если оно потребуется) вообщем-до М 4 дня, все бы ни чего если бы не сегодняшнее утро… утром проснулась пошла в туалет там кровяные выделения (слабо) ну ладно думаю я раньше так раньше что теперь, поставила ежедневку и уехала на работу, и что вы думаете? Все! Чисто! Не намека!!! Что за фигня? Грудь естественно болит в преддверии приближающихся М, но волнует меня совершенно другой вопрос. Работа у меня за компьютером сидеть больно иатку колит режет и тд, паниковать? простуда? болячка? застудила? Даже если допустим что вдруг получилось в чем я ооооочень сомневаюсь ПА был 5 дней назад даже если вдруг получилось то яйцеклетка не могла же так быстро прикрепиться? в связи с рядом причин ПА был один единственный раз про который пишу, поэтому не надеюсь даже. Что скажите? К врачу понятное дело, но наверное подожду ка я вдруг придут в срок? Всех с Рождевством ХристовымУжас... ПодскажитеУжас... ПодскажитеУжас... Подскажите 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А вы за 8 лет пробовали ЭКО?(((
Пожаловаться
Юлия
Пэри 

Нет и не собираюсь если честно ближайшие года 2 пока, в силу некоторых обстоятельств)

Пожаловаться
Юлия 

Понятно)

Пожаловаться

По центру мочевой, если писать начнёте может цимтит колоть) Монурал или фосфорал 1пакеиик на ночь и все пройдет. Но это для цистита, так на всякий случай)

Пожаловаться
Вальтер

Месячные 11 дней это бред! Это называется кровотечения! Я сама страдала раньше такой х#ерней пока врача не нашла толкового который провел необходимое обследование. У меня кровотечения длились по 13 дней. Тоже врачи утверждали что это особенность моя! А оказалось эндометриоз/ аденомиоз! Прошла курс искусственного климакса и все гуд! Месячные идут как у всех нормальных людей. Сделайте гистераскопию и будет точно ясно причины кровотечения. Как мне потом объяснила моя врач что чем дольше у тебя месячные тем меньше шанс на беременность. Желаю вам скорее увидеть // полосочки

Пожаловаться
Юлия
Вальтер 

Спасибо) Ну раз мы из одного города не подскажете врача?

Пожаловаться
Вальтер
Юлия 

Я у Науменко Олеси в обл. Больнице наблюдаюсь. Только она помогла решить проблему с кровотечениями. Она гениколог-хирург. Мне она и гсг и офисную гистераскопию делала.

Пожаловаться
Юлия
Вальтер 

Спасибо большое.

Пожаловаться
Лена
Вальтер 

Можно вклинюсь?)) А Науменко до сих пор в обл больнице работает? Не могу найти такого врача у них на сайте.

Пожаловаться
Вальтер
Лена 

Да она в поликлинике при обл больнице работает. Вот можешь почитать про нее и какие дипломы имеет

Ужас... Подскажите
Пожаловаться
Лена
Вальтер 

Спасибо))

Пожаловаться
Нуся

У меня так прикрепление происходило. Целый день матку кололо-резало сильно, а на следующий день прошло. Потом узнала что беременна. Удачи вам! Но если не пройдёт эта боль — лучше тогда на УЗИ сбегать

Пожаловаться
Юлия
Нуся 

Спасибо огромное за жизненный опыт)

Пожаловаться
Лена

Пусть это будет беременность — вроде похоже))) Но даже если нет, мне кажется, ничего страшного: перед М бывают выделения, это нормально, тем более если грудь и живот дают о себе знать.

Пожаловаться
Лена

К врачу, наверно, лучше в новом цикле ( если он наступит) — сейчас ничего путного не скажет(

Пожаловаться
Юлия
Лена 

Я тоже так думаю что лучше в новом цикле, просто видимо они так начинаются) у всех своеобразно) А вам скорее // если планируете)

Пожаловаться
Лена
Юлия 

Спасибо)) но я безнадежна)))

Пожаловаться
Юлия
Лена 

Что так???

Пожаловаться
Лена
Юлия 

Ну это скорее мое моральное состояние)) Я уже не верю, что беременность существует)) Мне кажется, есть какой-то другой способ зачатия и рождения детей, о котором я не знаю

Пожаловаться
Юлия
Лена 

ну вы даете) Неееееет так не пойдет милочка… так нельзя вы почитайте вон какие чудеса случаются! а вы… безнадежна… драсьте

Пожаловаться
Нappyliza
Лена 

Как я понимаю тебя)) я Тоже в неё не верю )) беременность и я, это две несовместимые вещи ?

Пожаловаться
Анастасия

Ждите задержки, чего гадать и паниковать.

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Да просто очень переживаю за свое женское здоровье, в свое время хорошенько его подшатнула((( Паникер одним словом)

Пожаловаться
Катерина Полякова
Юлия 

Знаете у меня мой 3 -й сынок так получился, 1 единственный ПА в месяц, совсем далеко от овуляции, но… мой сынок или кто то свыше решил что он должен быть именно сейчас. Пусть у вас все получится?

Пожаловаться
Юлия
Катерина Полякова 

Спасибо огромное) Надо всегда конечно верить) У вас милые детки) здоровья вам)

Предыдущая статья
Тест know now
Следующая статья
Голова кругом