Девочки, вопрос такой, эти тесты и правда часто реагенты выдают? Муж вообще не такие тесты купил какие я просила(
P.S. Писать то, что тест пустой не надо

Девочки, вопрос такой, эти тесты и правда часто реагенты выдают? Муж вообще не такие тесты купил какие я просила(
P.S. Писать то, что тест пустой не надо
Это вы вчера были такие! ?
Да), причем Эвик я в обед делала, а не с утра
Круто!
У меня был похожий призрак, реагентом оказался
Зачем вот делаешь до задержки? Только настраиваешь или расстраиваешь себя!
Вот если честно, то на этот тест вообще никак не отреагировала, я уже дала себе установку, что призракам верить не буду) Так что ждемс)
Я даже пить его пока не стала, не уверена в правильности его назначения, а так уже намного легче к пролетам отношусь, даже не расстраиваюсь, но отпустить не могу, постоянно думаю об этом)
Зациклена прям. Забей вообще на все и всех.
Мне муж сейчас принес тест… / полоска. Мес нет. И ниичего не болит… грудь увеличилась это даже муж отметил. Не знаю что и думать. Если сбой, то первый раз вообще такое у меня.
Мне показал он Б.
У меня такой же тест был, оба с реагентами точь в точь вчера и позавчера!
У меня этот тест реально показывал реагента.
Ого, даже такие четкие реагенты бывают?
Да, это был реально реагент!!! Хотя, когда тогда выставляла этот тест на обозрение, все сказали, что 100% беременность.
Я бы тоже так сказала, ну что ж, поживем увидим)
У меня была такая же на таком тесте, увы — реагент был. Надеюсь вам повезёт больше
Нет, реагентов за ним не замечала никогда. За это он один из любимых. Но и не шибко чувствительный, притормаживает малость.
И, кстати, вижу на фотках 2 полоску :)
Написано 20мМе
Качество тут конечно ужасное(
Ну на коробках какую чувствительность только не заявляют ;)
Но факт остается фактом.
Апчхи на вас сопливый :)
У меня был офигенный на нем реагент. Прям на фото видно было замечательно. Но еще я его делала, когда Б была точно-тоже хорошо и розово показал! Но полоска более четче и ровненькая, розовенькая была. Т.е. не будет сомнения. У вас на тесте я и реагента не увидела. В принципе мне эти тесты нравятся-полоса теста широкая.
Вы тут и не увидите реагент) я его и в живую то слабо вижу, не то что на фото
На последних 2-х фото видно //!) я слышала что очень хороший тест. Сама не брала такой. Желаю чтоб это был не реагент))
Спасибо, но я все таки склонна к реагенту) пока нормальную полоску не увижу, не поверю)
А если вы спрашиваете только отзывы о тесте, зачем тогда столько фотографий сделанных тестов??
Я на последнем что-то вижу. Реагент почти всегда серый
Просто я знаю что тут качество фото не очень, поэтому никто и не увидит практически) но те, кто разглядят может и скажут что то об этом
Так он реально пустой ?
Я не спрашиваю есть полоска или нет, я спрашиваю отзывы о тесте
Сделайте другой. Одним показал, другим нет. Дело случая. Даже, если по -Вашему, там есть вторая, то подождать нужно пару дней и сделать снова. От другой фирмы не больше было бы толка. Когда есть четкая вторая; ее все показывают. Я еще ни разу не сталкивалась, чтоб мне тесты врали. Любой фирмы
Я к сожалению сталкивалась с врунами пару раз, но к этому доверия вообще никакого пока что
В любом случае, стоит выждать пару дней и делать другой. Там яснее будет уже. А пока Вам никто не скажет, врет он именно Вам или нет. Не стоит делать выводы, на примере других людей. Сейчас расстроитесь или обрадуетесь раньше времени :) заветных Вам // полосок
Спасибо, Вы правы) в любом случае ещё ни один тест сделаю)
Да вот и я про то :) еще куча их будет ?
Никогда не видела такие тесты… но Я вижу призрака...? какой дпо у вас?
А кто ж его знает какое ДПО? я овуляции в этом месяце по тестам не увидела)
Хороший тест, меня не подводил!