Тест know now

Девочки, вопрос такой, эти тесты и правда часто реагенты выдают? Муж вообще не такие тесты купил какие я просила(
P.S. Писать то, что тест пустой не надо

Тест know now Тест know now Тест know now Тест know now Тест know now Тест know now

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasya

Это вы вчера были такие! ?

Пожаловаться
Лилия
Anastasya 

Да), причем Эвик я в обед делала, а не с утра

Пожаловаться
Anastasya
Лилия 

Круто!

Пожаловаться
Lanka

У меня был похожий призрак, реагентом оказался

Пожаловаться
Rox

Зачем вот делаешь до задержки? Только настраиваешь или расстраиваешь себя!

Пожаловаться
Лилия
Rox 

Вот если честно, то на этот тест вообще никак не отреагировала, я уже дала себе установку, что призракам верить не буду) Так что ждемс)

Пожаловаться
Rox
Лилия 
Никак отпустить ситуацию не можешь. Мне тоже до беременности прописывали дюфастон и он мне шикарно сбил цикл. Попила я его месяц и забила на него и на все вокруг
Пожаловаться
Лилия
Rox 

Я даже пить его пока не стала, не уверена в правильности его назначения, а так уже намного легче к пролетам отношусь, даже не расстраиваюсь, но отпустить не могу, постоянно думаю об этом)

Пожаловаться
Rox
Лилия 

Зациклена прям. Забей вообще на все и всех.

Пожаловаться
Anastasya
Лилия 

Мне муж сейчас принес тест… / полоска. Мес нет. И ниичего не болит… грудь увеличилась это даже муж отметил. Не знаю что и думать. Если сбой, то первый раз вообще такое у меня.

Пожаловаться
Тина

Мне показал он Б.

Пожаловаться
Marusya

У меня такой же тест был, оба с реагентами точь в точь вчера и позавчера!

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ

У меня этот тест реально показывал реагента.

Тест know now
Пожаловаться
Лилия
МамаДвухСокровищ 

Ого, даже такие четкие реагенты бывают?

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Лилия 

Да, это был реально реагент!!! Хотя, когда тогда выставляла этот тест на обозрение, все сказали, что 100% беременность.

Пожаловаться
Лилия
МамаДвухСокровищ 

Я бы тоже так сказала, ну что ж, поживем увидим)

Пожаловаться
Нуся

У меня была такая же на таком тесте, увы — реагент был. Надеюсь вам повезёт больше

Пожаловаться
КрошкаМалина

Нет, реагентов за ним не замечала никогда. За это он один из любимых. Но и не шибко чувствительный, притормаживает малость.

Пожаловаться
КрошкаМалина

И, кстати, вижу на фотках 2 полоску :)

Пожаловаться
Лилия
КрошкаМалина 

Написано 20мМе

Пожаловаться
Лилия
КрошкаМалина 

Качество тут конечно ужасное(

Пожаловаться
КрошкаМалина
Лилия 

Ну на коробках какую чувствительность только не заявляют ;)
Но факт остается фактом.
Апчхи на вас сопливый :)

Пожаловаться
Анастасия

У меня был офигенный на нем реагент. Прям на фото видно было замечательно. Но еще я его делала, когда Б была точно-тоже хорошо и розово показал! Но полоска более четче и ровненькая, розовенькая была. Т.е. не будет сомнения. У вас на тесте я и реагента не увидела. В принципе мне эти тесты нравятся-полоса теста широкая.

Пожаловаться
Лилия
Анастасия 

Вы тут и не увидите реагент) я его и в живую то слабо вижу, не то что на фото

Пожаловаться
Таня
Лилия 

На последних 2-х фото видно //!) я слышала что очень хороший тест. Сама не брала такой. Желаю чтоб это был не реагент))

Пожаловаться
Лилия
Таня 

Спасибо, но я все таки склонна к реагенту) пока нормальную полоску не увижу, не поверю)

Пожаловаться
Anna

А если вы спрашиваете только отзывы о тесте, зачем тогда столько фотографий сделанных тестов??
Я на последнем что-то вижу. Реагент почти всегда серый

Пожаловаться
Лилия
Anna 

Просто я знаю что тут качество фото не очень, поэтому никто и не увидит практически) но те, кто разглядят может и скажут что то об этом

Пожаловаться
Cherry

Так он реально пустой ?

Пожаловаться
Лилия
Cherry 

Я не спрашиваю есть полоска или нет, я спрашиваю отзывы о тесте

Пожаловаться
Cherry
Лилия 

Сделайте другой. Одним показал, другим нет. Дело случая. Даже, если по -Вашему, там есть вторая, то подождать нужно пару дней и сделать снова. От другой фирмы не больше было бы толка. Когда есть четкая вторая; ее все показывают. Я еще ни разу не сталкивалась, чтоб мне тесты врали. Любой фирмы

Пожаловаться
Лилия
Cherry 

Я к сожалению сталкивалась с врунами пару раз, но к этому доверия вообще никакого пока что

Пожаловаться
Cherry
Лилия 

В любом случае, стоит выждать пару дней и делать другой. Там яснее будет уже. А пока Вам никто не скажет, врет он именно Вам или нет. Не стоит делать выводы, на примере других людей. Сейчас расстроитесь или обрадуетесь раньше времени :) заветных Вам // полосок

Пожаловаться
Лилия
Cherry 

Спасибо, Вы правы) в любом случае ещё ни один тест сделаю)

Пожаловаться
Cherry
Лилия 

Да вот и я про то :) еще куча их будет ?

Пожаловаться
Динчик

Никогда не видела такие тесты… но Я вижу призрака...? какой дпо у вас?

Пожаловаться
Лилия
Динчик 

А кто ж его знает какое ДПО? я овуляции в этом месяце по тестам не увидела)

Пожаловаться
Галочка

Хороший тест, меня не подводил!