Пошла сейчас в туалет и офигела от уведенного… вышли сгустки светло розового цвета. Сегодня только 16дц до овуляции ещё 4 дня. Ничего не болит и не тянет. Что это может быть??♀️?♀️
Странности
Комментарии
Предыдущая статья
Клион-д
Следующая статья
Тест know now
Я вот тоже и по календарям считала и чувствовала ее, но год ничего не получалось. А пошла на УЗИ, выяснилось что она у меня ранняя, как раз тогда когда мы пропускали в ожидании. Как это выяснили, так на следующий месяц и сын.
У меня овуляция всегда была поздняя а после того как пропила дюфастон стала раньше.
У меня вчера так было… Тоже в шоке сидела и ничего не понимала…
Вот и я в шоке сама. Обычно где овуляция должна быть яичник ломит а это вообще ничего.
У меня грудь никогда после овуляции не болит только перед монстрами начинает ломить и упруже становится.
Скорей всего овуляция раньше началась. Она именно так проявляется иногда
У меня вот второй раз немного такой оттенок. Обычно всегда просто тянутся выделения и все. Я ещё подумала может повредила влагалище так как гель во внутрь ввожу.
А с чего решили что овуляция через 4 дня? Может быть и ранняя овуляция.
Всегда по календарю потому что и чувствую её!
Самый лучший способ это узи. Порой и чувства и тем более календарь говорят фигню. У вас на 16 день кстати и имплонтация уже может быть.не то что овуляция. А сколько дней цикл?
Имплонтации точно быть не может! Месячные закончилось неделю назад. По сути овуляция должна быть через 2 недели после месячных. По УЗИ все отслеживала и не один раз. Овуляция своя есть. Цикл 30-35 дней.
Ну раз цикл 30-35 то да… овуляцию надо ждать не ранее 15 дня так точно
Возможно просто предвестники овуляции. Не знаю. Посмотрю как дальше будет.