Что творится с овуляцией?

Девочки, помогите разобраться. Цикл 30-31 день. Овуляция обычно на 18 дц. Тесты делала в основном Фемиплан (зеленые) с 13 дц. Судя по тестам о не было. Вчера решила сдать тест другой фирмы (голубой ). Он показал более яркую полоску. Сегодня слелала два разных для сравнения. Получается, что один более яркий, второй бледнее. Какому верить??? По выделения и ощущениям о была на 18 дц. И какой продолжать делать дальше? Делаю вечером, требования стараюсь соблюдать. Еще не понятно, почему на 19 дц полоска почти пропала, на 21 опять стала ярче.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

Мне нравятся тесты овуплан
Прям четкая полоска когда положительно

Пожаловаться
Елизаветка
Полина 

Спасибо, попробую в следующий цикл. И еще решила по УЗИ отслеживать. Так надежнее

Пожаловаться
Мария Соболева

Да ну бред может и не яркая быть а приблеженная. Где то мало реактива где то больше.
Не значит что О не было
Купите электронный с улыбочкой.
Я в след цикле попробую
Ну надеюсь мне не понадобиться)))

Пожаловаться
Елизаветка
Мария Соболева 

Я решила в следующем цикле фолликулометрией отслеживать. Думаю, что так надежнее))) и мужа отправлю сдать спермограмму)))

Пожаловаться
Мария Соболева
Елизаветка 

Вместе отправим)) я сначала отправлю а потом уже фолликулометриец займусь ))))

Пожаловаться
Елизаветка
Мария Соболева 

Ну да. Муж первым))) удачи Вам!!!

Пожаловаться
Мария Соболева
Елизаветка 

И вам удачи!!!!

Пожаловаться
Елена

Здесь нет овуляции. Когда происходит всплеск ЛГ, то вторая полоска очень яркая, даже может быть ярче тестовой, вы такое ни с чем не спутаете. Бледные полоски не говорят об овуляции, так даже в инструкции написано. Могу сказать это абсолютно точно, год делала эти тесты, пока не увидела яркую вторую полоску

Пожаловаться
Елизаветка
Елена 

Я знаю, что о не было. В тексте так и написано) я пытаюсь понять, почему на тесте другого цвета полоска ярче

Пожаловаться
Елена
Елизаветка 

Сорри, не заметила) да тест любой можно делать, это не невесть какой анализ, самый простой реактив, у меня были очень дешёвые тесты за 100 р пачка, до сих пор лежат пачки нераспечатанные, я их оптом покупала. Хотите отдам?)

Пожаловаться
Елизаветка
Елена 

Спасибо большое, но я тоже закупилась )))

Пожаловаться

Я б на Вашем месте не меняла тесты разных фирм. По возможности 1-2-3 цикла отследите с тестами определённой фирмы, а потом уже тестами можно без фолликулометрии. Чтоб знать какого цвета ждать в Вашем случае.

Пожаловаться
Елизаветка
Алина 

До этого 3 цикла отслеживала именно зелеными. Они ни разу не показали мне прям яркую-яркую полоску. Хотя в первый цикл я ходила один раз на УЗИ и мне сказали примерный день овуляции.

Пожаловаться
Елизаветка 

Тогда пользуйтесь теми, которые четче показывают. Может как и у тестов на Б — у тестов на О разная чувствительность?

Пожаловаться
Lity

Зачем разные фирмы то покупать там может реагент другой… без смысленнооо сходи на УЗИ

Пожаловаться
Елизаветка
Lity 

Надо было, конечно, по УЗИ отслеживать, но из-за праздников не получилось. В следующем цикле буду на фолликулометрию ходить

Пожаловаться
Lity
Елизаветка 

Знаешь я тоже делала… не информативно иногда просто на желтое тело реакция ))) лучше просто планировать с мужем почаще) и пить витамины ему

Пожаловаться
Елизаветка
Lity 

Итак через день стараемся)))

Пожаловаться
Lity
Елизаветка 

Значит это случится и без теста

Пожаловаться
Елизаветка
Lity 

Ох, надеюсь. Но пока что-то никак (

Пожаловаться
Lity
Елизаветка 

Тут девочки так заклиниваются мне кажется это проблема… сколько лет тебе и сколько планируете

Пожаловаться
Елизаветка
Lity 

Планируем 4-ый цикл. Было два сбоя. Поэтому получается, что 5 месяцев. Мне 30) я не зацикливаюсь, просто пытаюсь понять свой организм))) с дочкой вообще не парилась. Тестов никаких не делала, ничего не отслеживала. Просто решили с мужем попробовать, с твердой уверенностью, что с первого раза не получится. А она взяла и получилась )))

Пожаловаться
Lity
Елизаветка 

))) мне в 27 тож долго не пришлось ждать это чудо все таки ) просто у женщин за 30 есть проблемы с зачатием всегда ))))

Пожаловаться
Елизаветка
Lity 

Вы сейчас прям подбодрили на счет 30))))))

Пожаловаться
Lity
Елизаветка 

Так это правда))) мы же не молодеем но все возможно просто дольше ждать терпения Тебе и мне)))

Пожаловаться
Елизаветка
Lity 

Ничего, все у нас будет!!! Просто придется побольше поработать! ))))

Пожаловаться
Lity
Елизаветка 

Да бессонные ночи любви ❤️

Пожаловаться
Елизаветка
Lity 

Да, терпения и удачи еще!!! Пусть сбудется наше желания стать мамами!

Предыдущая статья
Реагент
Следующая статья
Как такое может быть