Девочки, помогите разобраться. Цикл 30-31 день. Овуляция обычно на 18 дц. Тесты делала в основном Фемиплан (зеленые) с 13 дц. Судя по тестам о не было. Вчера решила сдать тест другой фирмы (голубой ). Он показал более яркую полоску. Сегодня слелала два разных для сравнения. Получается, что один более яркий, второй бледнее. Какому верить??? По выделения и ощущениям о была на 18 дц. И какой продолжать делать дальше? Делаю вечером, требования стараюсь соблюдать. Еще не понятно, почему на 19 дц полоска почти пропала, на 21 опять стала ярче.

Мне нравятся тесты овуплан
Прям четкая полоска когда положительно
Спасибо, попробую в следующий цикл. И еще решила по УЗИ отслеживать. Так надежнее
Да ну бред может и не яркая быть а приблеженная. Где то мало реактива где то больше.
Не значит что О не было
Купите электронный с улыбочкой.
Я в след цикле попробую
Ну надеюсь мне не понадобиться)))
Я решила в следующем цикле фолликулометрией отслеживать. Думаю, что так надежнее))) и мужа отправлю сдать спермограмму)))
Вместе отправим)) я сначала отправлю а потом уже фолликулометриец займусь ))))
Ну да. Муж первым))) удачи Вам!!!
И вам удачи!!!!
Здесь нет овуляции. Когда происходит всплеск ЛГ, то вторая полоска очень яркая, даже может быть ярче тестовой, вы такое ни с чем не спутаете. Бледные полоски не говорят об овуляции, так даже в инструкции написано. Могу сказать это абсолютно точно, год делала эти тесты, пока не увидела яркую вторую полоску
Я знаю, что о не было. В тексте так и написано) я пытаюсь понять, почему на тесте другого цвета полоска ярче
Сорри, не заметила) да тест любой можно делать, это не невесть какой анализ, самый простой реактив, у меня были очень дешёвые тесты за 100 р пачка, до сих пор лежат пачки нераспечатанные, я их оптом покупала. Хотите отдам?)
Спасибо большое, но я тоже закупилась )))
Я б на Вашем месте не меняла тесты разных фирм. По возможности 1-2-3 цикла отследите с тестами определённой фирмы, а потом уже тестами можно без фолликулометрии. Чтоб знать какого цвета ждать в Вашем случае.
До этого 3 цикла отслеживала именно зелеными. Они ни разу не показали мне прям яркую-яркую полоску. Хотя в первый цикл я ходила один раз на УЗИ и мне сказали примерный день овуляции.
Тогда пользуйтесь теми, которые четче показывают. Может как и у тестов на Б — у тестов на О разная чувствительность?
Зачем разные фирмы то покупать там может реагент другой… без смысленнооо сходи на УЗИ
Надо было, конечно, по УЗИ отслеживать, но из-за праздников не получилось. В следующем цикле буду на фолликулометрию ходить
Знаешь я тоже делала… не информативно иногда просто на желтое тело реакция ))) лучше просто планировать с мужем почаще) и пить витамины ему
Итак через день стараемся)))
Значит это случится и без теста
Ох, надеюсь. Но пока что-то никак (
Тут девочки так заклиниваются мне кажется это проблема… сколько лет тебе и сколько планируете
Планируем 4-ый цикл. Было два сбоя. Поэтому получается, что 5 месяцев. Мне 30) я не зацикливаюсь, просто пытаюсь понять свой организм))) с дочкой вообще не парилась. Тестов никаких не делала, ничего не отслеживала. Просто решили с мужем попробовать, с твердой уверенностью, что с первого раза не получится. А она взяла и получилась )))
))) мне в 27 тож долго не пришлось ждать это чудо все таки ) просто у женщин за 30 есть проблемы с зачатием всегда ))))
Вы сейчас прям подбодрили на счет 30))))))
Так это правда))) мы же не молодеем но все возможно просто дольше ждать терпения Тебе и мне)))
Ничего, все у нас будет!!! Просто придется побольше поработать! ))))
Да бессонные ночи любви ❤️
Да, терпения и удачи еще!!! Пусть сбудется наше желания стать мамами!