Мамочки, добрый вечер🌹 скажите какая вероятность забеременеть второй раз при гв? И вообще возможно ли? После первых родов прошло 6 месяцев, месячные уже идут(не постоянные, но идут). У кого была беременность в короткий срок, и на ГВ? ☺
Хочу второго бэбика 😙
Комментарии
Актуальные посты
У меня сыну 1,2 тоже на ГВ вот второй цикл стараемся, день Х 19 числа) но я пока не заморачиваюсь, да и М у меня уже нормализовались) посмотрим как скоро получиться)
У меня случилась Б на 4-й цикл на гв
В любое время можете забеременеть
Я забеременела когда дочке было 5 месяцев, беременность далась мне очень тяжело, во первых здоровья подвело(так как после родов не восстановилась) во вторых маленький ребёнок у которого все ещё впереди(капризы, первые шаги, зубки и т.д), бессонные ночи после которых ты овощ? все, я для себя решила никаких погодок)))
А кто воспитывать будет, когда им 3 и 4 года будет. Как на работу выходить? Куда двоих детей деть? Сопли, больничные садик. И двоих маленьких собрать утром целый подвиг.
Ну как то наши бабушки справлялись раньше, когда в семьях и по 6-7 детей было ?… а у них не было ни стиральных машин, ни морозильных камер для заморозки еды ни каких технологий которые есть в наше время..?
Я не про них, я про нас. Там не было пробок на дорогах, безумных начальников и капитализма. А сейчас в садике в семь вечера ни одного ребёнка, а я приезжаю в 19_30. Без бабушки никак.
Да, соглашусь, без бабушки рядышком вообще никак!
Очень даже возможно, раз месячные идут.
Обычно здесь встречаю отзывы после родов типа «больше ни-ни» или «я на 5 лет в завязке»))) А Вы молодец!:)
??сама не ожидала! В одном точно уверенна, Детки -это чистая, искренняя любовь и бесконечное счастье ❤