Хочу второго бэбика 😙

Мамочки, добрый вечер🌹 скажите какая вероятность забеременеть второй раз при гв? И вообще возможно ли? После первых родов прошло 6 месяцев, месячные уже идут(не постоянные, но идут). У кого была беременность в короткий срок, и на ГВ? ☺

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Солдатова

У меня сыну 1,2 тоже на ГВ вот второй цикл стараемся, день Х 19 числа) но я пока не заморачиваюсь, да и М у меня уже нормализовались) посмотрим как скоро получиться)

Пожаловаться
УМеняТриСына

У меня случилась Б на 4-й цикл на гв

Пожаловаться
UmmAdam

В любое время можете забеременеть

Пожаловаться
Амина

Я забеременела когда дочке было 5 месяцев, беременность далась мне очень тяжело, во первых здоровья подвело(так как после родов не восстановилась) во вторых маленький ребёнок у которого все ещё впереди(капризы, первые шаги, зубки и т.д), бессонные ночи после которых ты овощ? все, я для себя решила никаких погодок)))

Пожаловаться
НашаМама

А кто воспитывать будет, когда им 3 и 4 года будет. Как на работу выходить? Куда двоих детей деть? Сопли, больничные садик. И двоих маленьких собрать утром целый подвиг.

Пожаловаться
Safannah
НашаМама 

Ну как то наши бабушки справлялись раньше, когда в семьях и по 6-7 детей было ?… а у них не было ни стиральных машин, ни морозильных камер для заморозки еды ни каких технологий которые есть в наше время..?

Пожаловаться
НашаМама
Safannah 

Я не про них, я про нас. Там не было пробок на дорогах, безумных начальников и капитализма. А сейчас в садике в семь вечера ни одного ребёнка, а я приезжаю в 19_30. Без бабушки никак.

Пожаловаться
Safannah
НашаМама 

Да, соглашусь, без бабушки рядышком вообще никак!

Пожаловаться
Юлия

Очень даже возможно, раз месячные идут.

Пожаловаться
БегущаяКсолнцу

Обычно здесь встречаю отзывы после родов типа «больше ни-ни» или «я на 5 лет в завязке»))) А Вы молодец!:)

Пожаловаться
Safannah
БегущаяКсолнцу 

??сама не ожидала! В одном точно уверенна, Детки -это чистая, искренняя любовь и бесконечное счастье ❤