Давайте дружить))

Девочки, кто ждет заветных полосочек, и те кто после лапары, или у кого спкя, давайте дружить? Объединяться и вместе идти к своей цели??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rikki

Обращайтесь, всегда рада общению !

Пожаловаться
Маришка

Привет! Давай держаться вместе? у меня тоже СПКЯ и лапара была 2 ноября.

Пожаловаться
Маришка 

Привет) давай!!! Как у тебя с циклом после лапары? Давно планируете малыша?

Пожаловаться
Маришка
Северный Рай 

Мне с лапарой делали гистеру. Поэтому день операции сказали считать первым днем цикла. В декабре пришли с задержкой в три дня. Был в 2014 году выкидыш. Потом вышла замуж в 2015 и по сей день тишина (((( но врачи и пророчили мне беременность только после лапары. Ждём ? А вы долго планируете?

Пожаловаться
Маришка 

Значит скоро все получится)) гистера это проверяли трубы? мне значит тоже ее делали) только вот М чето долго нет? а мы с мужем конкретно планируем года 4, через год только на отмене ОК с первого цикла забеременела, но по тупости врачей сыночек получил травмы и в итоге не выжил… Скоро будет два года. Опять ОКами пичкали меня, после последнего курса М так и не пришли, новая гиня сразу на лапару отправила сказала дюфастон и оки это все фигня. Вот посмотрим) правда после узи я так расстроилась, в первом цикле овуляции так и не было и М 36дц до сих пор нет

Пожаловаться
Елена

А я собираюсь на ларару. Расскажите, как ощущения в первые дни? И когда после нее разрешили планировать?

Пожаловаться
ЛесЁнка
Елена 

Смотря что делают. Если только яичники (каутеризацию), то планировать после снятия швов. Страшного чего-то и боли нет. Все будет хорошо!

Пожаловаться
Елена
ЛесЁнка 

У меня спкя и говорят что пленочка какая-то, именна та, которая мешает берем

Пожаловаться
ЛесЁнка
Елена 

Это как раз то, о чем я рассказываю. Сама прошла год назад. Не бойтесь!))

Пожаловаться
Елена
ЛесЁнка 

Спасибо Вам за ответ)))

Пожаловаться
ЛесЁнка
Елена 

Обращайтесь))

Пожаловаться
Юлия

Ждала своего аиста 9 лет, была стимуляция клостиком, потом замершая и в итоги чистка, лапара, а когда все бросила аист прилител

Пожаловаться
ЛесЁнка

Подруга по несчастью..

Пожаловаться
Юлия

Резекцию яичников

Пожаловаться
Юлия 

Мне тоже самое делали, жду М, чето запаздывают, а овули так и не было в этом первом цикле(

Пожаловаться
Юлия

После лапары забеременела ровно через год девочки ждите своего аиста и он обязательно прелитит теперь хочу второго:)

Пожаловаться
Юлия 

Класс)) спасибо! будем ждать конечно) а вам что на лапаре делали?

Пожаловаться

Давайте дружить я тоже после лапароскопии и после полостной

Пожаловаться
саламандра 

Что на лапаре делали? давно операция была? как сейчас цикл?

Пожаловаться
Северный Рай 
На лапаре удаляли спайки, узлы эндометриоза и пытались сделать пластику трубы последние не очень получилось, цикл будет 3 пока как часы
Пожаловаться
Иришка

Давай я Ирина, приходи к нам. Если хочешь найти саратниц мы будем рады ?.

Пожаловаться
Иришка 

Телефон тормозит, не смогла скачать ватцап(( тут добавлю пока)

Пожаловаться
Иришка
Северный Рай 

Хорошо, но приходи у нас тепло и уютно. Девочки хорошие.

Пожаловаться
Иришка 

Хорошо)спасибо за приглашение))

Пожаловаться
Лейсан
Иришка 

Я к вам хочу ?как попасть туда?

Пожаловаться
Иришка
Лейсан 

Зашли по ссылке?

Пожаловаться
Лейсан
Иришка 

Зашла но ничего не даёт зайти

Пожаловаться
Иришка
Лейсан 

Скинь мне свой номер в личку я тебя добавлю

Пожаловаться
Екатерина

Давайте) Я после лапары) Идёт второй цикл)

Пожаловаться
Екатерина 

А первые М сами пришли во время? у меня лапара была 6декабря и до сих пор М нет( что вам на лапаре делали?

Пожаловаться
Екатерина
Северный Рай 

Удалили кисту 6 на 7 см, спайки и распространённый эндометриоз 3 степень. Климакс искусственный 4 месяца Люкрин Депо. Месячные начались через 20 дней после последнего укола. Первый цикл все было хорошо и эндометрий хороший и овуля была и прогестерон во второй фазе хороший, но увы, пришли месячные

Пожаловаться
Екатерина 

Ждем следующий цикл))дай Бог все получится)

Пожаловаться
Екатерина
Северный Рай 

Дай Бог) Стараюсь не зацикливаться)