7 января 2018 19:18 Всем привет)Девочки, кто-нибудь знает можно ли пользоваться экзодерилом от грибка ногтей при беременности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Сергей7 лет Санкт-Петербург Видимо у меня не грибок тогда… пустота просто. Но помогало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Сергей7 лет Санкт-Петербург Тоже пришлось отложить Микодерил, хуже не стало?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лерочка7 лет Новосибирск ↩ Элизабет А мне кажется если прекратить, сожрет весь ноготь( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анастасия13 летСофья9 летРафаэль8 лет Тольятти НетПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лерочка7 лет Новосибирск ↩ Ксения Нельзя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анастасия13 летСофья9 летРафаэль8 лет Тольятти ↩ Оля Мне врач сказала прекратить все лечение и в б, и на гв… Если б было совместимо, думаю, не прекратила бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лерочка7 лет Новосибирск ↩ Ксения Ясно, спасибо) Предыдущая статьяКто что видит?Следующая статьяДавайте дружить))Актуальные посты36 неделя беременности родыбеременность 6 не
Видимо у меня не грибок тогда… пустота просто. Но помогало
Тоже пришлось отложить Микодерил, хуже не стало?
А мне кажется если прекратить, сожрет весь ноготь(
Нет
Нельзя?
Мне врач сказала прекратить все лечение и в б, и на гв… Если б было совместимо, думаю, не прекратила бы
Ясно, спасибо)