4 года лечения спкя — победа?? или реагент все таки?? Фото в комментарии. руки трясутся...
Глюк, реагент или Рождественское чудо?
Комментарии
Актуальные посты
4 года лечения спкя — победа?? или реагент все таки?? Фото в комментарии. руки трясутся...
Они не дают номер заказа так как его присваивают уже в лаборатории. Я пробовала так
И на руки вообще ничего не дают? Как же они отправляют, там штрих на пробирку должен клеится, а так и перепутать не долго. Может на горячую линию хеликса позвонить?
Звонила, сказали где кровь сдавала там номер заказа и спрашивать. Спрашиваешь у них — они округляют глаза и дают номер штрих кода пробирки, когда говоришь им что это не тот номер отвечают что никаких других номеров нет. На руки выдается простой договор на оказание мед.услуг
Город не большой. Тоже увозят в хеликс. Но почему то на электронку результаты не приходят, смс оповещений нет, приходится ждать пока распечатанные анализы пришлют с лаборатории обратно к нам
А договор есть? Там должен быть указан срок и на сайте хеликса в личном кабинете можно посмотреть или приложение с плей маркета. Внеси все свои данные и номер договора в архив заказов, там все должно быть.
Так этот хгч от 12 января. Завтра еще буду сдавать
Когда будет результат?
Долго у нас, во вторник может быть
Очень долго. У нас на следующий день, один раз в пол первого ночи готов был.
У нас нет своей лаборатории. Кровь берут и отправляют в соседний город
А город большой у вас? У нас много где принимают и в этот день увозят в Москву. Я раньше в гемотест сдавала, а сейчас в хеликсе и везде на следующий день.
Пришел второй результат ХГЧ? Как прирост?
Нет. Завтра придет только(
Да уж… за что деньги берут только....
Да, медицина у нас хромает
если тесты яркие, то в принципе уже и не особо важно))) У нас в городе вообще его не делают, только если ехать в столицу республики — 65 км
Да вроде кучу тестов переделала и электронный тоже, а все равно душа никак не успокоится
Радуйтесь, хватит уже переживать))) Чудо случилось, значит время пришло!!!!

Дело в том что был уже один выкидыш, поэтому переживаю
понимаю, у меня было перед сыном 4 выкидыша на сроке 5-6 недель, потом после 4 выкидыша, предохранялись прерванным, в Рождество должны быть критические, их нет… тест положительный, паника была, но видимо это было мое время, выносила легко и родила сыночка...
так что мыслите позитивно, все будет хорошо!!!

Добрый вечер! Какие у вас новости??
Добрый, хгч мало растет, на узи ничего не увидели((
При таком хгч и не увидят… вы больше не сдавали хгч?
Сейчас уже яркие) до этого плохо ярчали, пока поддержку не назначили
Здоровья вам и огромного беременного счастья и здоровооо малыша!!! Я уже перестала верить а чудеса, а они всё -таки есть😇😇😇💐!!!!
С новым годом!!! Есть новости?
И вас с новым годом! Пришел хгч 38
Отлично!!! Точно чудо!!! У вас тесты уже наверное яркие-преяркие!!!!))))
Конечно оно)! две полоски! как люблю такие тестики)! поздравляем)!
Валентина, как ваши дела? Результат теста подтвердился?
вчера сдала кровь, сегодня жду результатов.
а тесты еще делали?
Да полоски есть но не такие яркие как контрольная
все равно здорово, значит точно чудо!!! Очень люблю радоваться за такие истории!!! Сама жду 11 лет чуда, было — сорвалось и все, куча лечения, операции, прием гормонов… Но… Второй брак, очень хочется ребеночка… Чихните на меня позаразнее, пожалуйста)))))

Аааапчиииих на Вас заразный!!! Пусть и у вас все получится!!!
До сих пор нет(( сегодня уже повторный сдала, а первого результата еще даже не знаю
Да уж… Так и не пришелеще???
Нет, гребаный хеликс…
Очень похоже, что Б)) сделайте завтра с утренней мочой ещё раз для контроля. И можно ещё хгч сдать.
Поздравляю вас! Берегите своё чудо!
Поздравляю, легкой вам беременности ????
Ой, как здорово! Поздравляю) а как часто у вас па был в этот цикл?)
Спасибо, па где то через день был
???подарок вам на Рождество????
Поздравляю! Это действительно Рождественское чудо. Пускай Боженька сохранит малыша и пошлёт здоровья
С рождеством!!! ??здоровья вам! Ярчайте!
Поздравляю! Такие посты вдохновляют! ?