38 дц.Как мне надоело жить в непонятках. Цикл не регулярный. Но в прошлом цикле выловила тестом О и ровно через 14 дней были М. По идее 1 января должны были придти след М. На 24 дц появились симптомы О подумала что она была, Но… судя по графику, О у меня не было.Так хоть бы М пришли, чтобы ждать О в след может. А я даже не знаю, когда ли придут. У кого была такая ситуация. Когда мне их ждать? Просто надоело.вроде праздник, а я растроенная😒устала, не могу. А сейчас уже дней 5 колет правый яичник и белые выделения .Может М все таки придут? Или че блин ((

На узи не ходила?
Ходила на 20 дц. Сказали эндометрий 6 мм. Фалликулы по 6-7мм. А на 24 дц у меня уже симптомы О появились и яб и тд.
Может обыла?) Поздняя и ты б?)
Сходи на узи, узнай какая фаза у тебя
Я не могу попасть на узи. Никак (
Да и судя по графику нет б
На УЗИ сходите, там будет видно будут месячные или нет
Это все понятно ) но к сожалению не получается. Вот и приходится гадать сидеть
Скорее всего не будет овуляции. У меня при спев все графики были такие. Пока не простимулировали не забеременела. Корочка рая хороший нужен
Короче врач*
Вы перед стимуляцией трубы проверяли?
Да, перед стимуляцией делали лапараскопию
У меня тоже всю жизнь был нерегулярный цикл. Дюфастон очень помог, а ещё очень помогли травки боровая матка и красная щётка… реально, при том, что задержки и побольше были, то вообще 27 дней, то 38, жутко вспомнить. Но это ещё из-за аднксита… почитайте про травки эти в интернете!
Дюф мне не помог.Страшно пить травы без назначения. Сделаю ещё хуже
Хотя куда хуже
Да почему же без назначения. Сдайте гормоны основные, сходите на УЗИ и к гинекологу с вопросом! Хотя, если честно, я сначала начала пить, а потом спросила… но мне повезло и мне очень помогли! Хотя бы просто спросите у гинеколога, стоит попробовать или нет. Может, вам они тоже помогут как и мне. Будьте здоровы!
Спасибо! Спрошу
Тест сделай))
Так бт мою видела?☺ аннавуляторный цикл мне девочки говорили
Видела, но 98 рублей можно и потратить) я б сделала что б успокоиться и ждать М
На Б я не надеюсь. Даже тешить надеждой ни хочу себя ((
Кажется, ановуляторный (( с самого начала высокие скачки((
У меня он тоже не постоянный всегда был, но даже не заморачивалась графиком, если более года не получается надо к врачу идти проверяться вдвоем
Врач сказал последить 3 месяца за циклом и будем стимклироватб О наверн
Всё будет хорошо
Ой как знаком этот не регулярный цикл?
Ок тоже не помогает попить?
Пробовала?