Всем привет,всех с рождеством 7 января 2018 11:42 В ночь погадала я на воке, вот что получилось, что скажете😄? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Елизавета6 летСофия3 года Серов Кто что видит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алиса5 лет Барнаул ↩ Вера Беременную девушку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Вера На мужика бородатого похоже? с пузом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алиса5 лет Барнаул ↩ Elena Чудо Это просто подбородок большой ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Дарья ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алиса5 лет Барнаул Как гадать то? ?Я одна не знаю, но хочу попробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Дарья Воск положить на столовую ложку, растопить и горячим вылить в холодную воду, можно в стакан, или в тарелку глубокую,1 мин подождать и вытащить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алиса5 лет Барнаул ↩ Elena Чудо Во, спасибо))) а только вчера может было делать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Дарья Ну да вчера? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Варвара3 года Владивосток Я тоже гадала интересно на что похоже ?? +3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Александра На последнем фото узелок как будто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Варвара3 года Владивосток ↩ Elena Чудо Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим1 год 11 месяцев6н Орск Ааа дааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку VIKI Сынок7 лет Михайловск ЭмбрионПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ VIKI ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим1 год 11 месяцев6н Орск А вы воск как растопили и вылили сразу в воду?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Мамулик Да, растопила и сразу вылила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим1 год 11 месяцев6н Орск ↩ Elena Чудо У меня почему то гладкие формы получились и один бугорками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Мамулик Скиньте фото пожалуйста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Мамулик Девочки писали, если бугорок то мальчик, если дырка то девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим1 год 11 месяцев6н Орск ↩ Elena Чудо У меня пост есть, посмотрите что увидите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malinka Воронеж На лягушку похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Malinka ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zaikapvl Docha6 летСынок4 годаСынок4 года Первые три на эмбрион: 1 и 2 голова справа и как бы в животике лежит боком, и на третьем просто эмбрион с пуповиной. А головка писюна на последних, видимо, к мальчику ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Zaikapvl ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Елизавета6 летСофия3 года Серов ↩ Zaikapvl Я это тоже увидила ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДжентльмена Ростислав8 лет Москва 1 (1 и 2 фото) на верхушку перца похожа ?2 (3 фото) на эмбрион 3 (4 и 5 фото) на писюн?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ МамаДжентльмена ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zaikapvl Docha6 летСынок4 годаСынок4 года ↩ МамаДжентльмена Я тоже прямо сразу эмбриона увидела на 3 фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Zaikapvl ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Солнышко11 летКотеночек9 лет Москва Какашка типа детскаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Анна ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов Воске ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём8 лет Брянск Головку вижу писюна.уж извените? на 4 фото Предыдущая статьяМы опять поярчали, шёл 4 дзСледующая статьяЭхх...Актуальные посты25 недель особенностикак выглядит плод в 16-17 недель беременности фото какой размер плода
Кто что видит?
Беременную девушку
На мужика бородатого похоже? с пузом?
Это просто подбородок большой ?
????
Как гадать то? ?Я одна не знаю, но хочу попробовать
Воск положить на столовую ложку, растопить и горячим вылить в холодную воду, можно в стакан, или в тарелку глубокую,1 мин подождать и вытащить?
Во, спасибо))) а только вчера может было делать?
Ну да вчера?
Я тоже гадала интересно на что похоже ??
На последнем фото узелок как будто
Спасибо
Ааа дааа
Эмбрион
?
А вы воск как растопили и вылили сразу в воду?
Да, растопила и сразу вылила
У меня почему то гладкие формы получились и один бугорками
Скиньте фото пожалуйста
Девочки писали, если бугорок то мальчик, если дырка то девочка
У меня пост есть, посмотрите что увидите
На лягушку похоже
?
Первые три на эмбрион: 1 и 2 голова справа и как бы в животике лежит боком, и на третьем просто эмбрион с пуповиной. А головка писюна на последних, видимо, к мальчику ?
?
Я это тоже увидила
1 (1 и 2 фото) на верхушку перца похожа ?
2 (3 фото) на эмбрион
3 (4 и 5 фото) на писюн?
?
Я тоже прямо сразу эмбриона увидела на 3 фото
?
Какашка типа детская
?
?
Воске