Мы опять поярчали, шёл 4 дз 7 января 2018 11:38 Девули, всем доброго дня!) Вот переделала тест на утр. мочу, и хвала небесам мы поярчали) Завтра на хгч поеду. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар Ярчайше дальше!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Яна15 лет Севастополь ↩ Юлия Так и сделаем)) спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marusya Пугофка11 летПузырик6 лет Ростов-на-Дону А у меня 3дз. И тишина. Тесты с реагентами вчера и сегодня. Уже не знаю что ждать. Если до вторника не пойдут, то на УЗИ тогда. Как раз выходной будетПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Яна15 лет Севастополь ↩ Marusya Все покажет, не переживайте!!! Не у всех показывает сразу, отпишитесь потом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marusya Пугофка11 летПузырик6 лет Ростов-на-Дону ↩ Анна Хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesyamamataichki Таисия12 лет Краснодар Ура! Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Яна15 лет Севастополь ↩ Olesyamamataichki Спасибо😘 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный Ну вот а вы переживали))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Яна15 лет Севастополь ↩ Мария Соболева Переживала не то слово, главное что все хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный ↩ Анна ???все будет в лучшем виде)) Предыдущая статьяЭто время тянется бесконечноСледующая статьяВсем привет,всех с рождествомАктуальные постыкак получить ребенку отвод от манту на кипреможкт ли аскорбинка с глюклзой вызвать запор
Ярчайше дальше!!!!!
Так и сделаем)) спасибо
А у меня 3дз. И тишина. Тесты с реагентами вчера и сегодня. Уже не знаю что ждать. Если до вторника не пойдут, то на УЗИ тогда. Как раз выходной будет
Все покажет, не переживайте!!! Не у всех показывает сразу, отпишитесь потом
Хорошо)
Ура! Поздравляю
Спасибо😘
Ну вот а вы переживали))
Переживала не то слово, главное что все хорошо)
???все будет в лучшем виде))