И никаких свечей и спринцеваний тем более не надо. Мой врач назначал такое лечение. И с декабря прошлого по август( там чистка и куча аб) у меня она не вылазила. В августе после кучи аб вылезла. Три дня и ты снова человек. Полегчает уже через пару часов от первой капсулы
Я вот только пролечила. Дифлюкан 4 капсулы, 6 вагинальных таблеток клотримазол и перед тем как поставить спринцевание содой. Это мне врач такое назначение сделал. Вроде бы помогло, чувствую себя хорошо, 9 января на приём мазок сдавать буду.
Лечить молочницу мужу тоже!!! Будет замкнутый круг. Флуконазол 150мг одна капсула в 1 дееь и 3 день лечения. Обоим!!! И воздердание эти три дня!
И жене и мужу флуконазол?
Конечно всем! У мужчин она бессимптомна в 90% случаев. Но они являются носителями.
И никаких свечей и спринцеваний тем более не надо. Мой врач назначал такое лечение. И с декабря прошлого по август( там чистка и куча аб) у меня она не вылазила. В августе после кучи аб вылезла. Три дня и ты снова человек. Полегчает уже через пару часов от первой капсулы
Можно спринцеваться ромашкой пока
Пролёживать надо основательно, многие препараты только поверхностно снимают не приятные симптомы а проблема остаётся
Я вот только пролечила. Дифлюкан 4 капсулы, 6 вагинальных таблеток клотримазол и перед тем как поставить спринцевание содой. Это мне врач такое назначение сделал. Вроде бы помогло, чувствую себя хорошо, 9 января на приём мазок сдавать буду.
Возьмите Ромазулан (это настойка ромашки, не отвар!) и спринцуйтесь им. Зуд и жжение снимет моментально
Свечи ливарол
Сода помогает и ромашка
Хлорогекседин (не уверена, что так пишется, но произносится так)
Очееень быстро помогает от зуда и жжение
Тампон с обычным кефиром сразу снимет зуд.Советовали в больнице.
А я выпивала монурал и все через минут 30 проходило(антибиотик)
Мирамистин (хлоргекседин) очень помогал, спринцевалась
Соду разводить в воде и подмываться мне помогало
Мне лучше всего бура помогала! дешево и за пару дней проходила все