Начала лечение молочницы, но зуд пока не покидает меня, как облегчить состояние ????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Лечить молочницу мужу тоже!!! Будет замкнутый круг. Флуконазол 150мг одна капсула в 1 дееь и 3 день лечения. Обоим!!! И воздердание эти три дня!

Пожаловаться
Наталья
Ксю 

И жене и мужу флуконазол?

Пожаловаться
Ксю
Наталья 

Конечно всем! У мужчин она бессимптомна в 90% случаев. Но они являются носителями.

Пожаловаться
Ксю
Наталья 

И никаких свечей и спринцеваний тем более не надо. Мой врач назначал такое лечение. И с декабря прошлого по август( там чистка и куча аб) у меня она не вылазила. В августе после кучи аб вылезла. Три дня и ты снова человек. Полегчает уже через пару часов от первой капсулы

Пожаловаться
Нуся

Можно спринцеваться ромашкой пока

Пожаловаться
Юлия

Пролёживать надо основательно, многие препараты только поверхностно снимают не приятные симптомы а проблема остаётся

Пожаловаться
Юлия

Я вот только пролечила. Дифлюкан 4 капсулы, 6 вагинальных таблеток клотримазол и перед тем как поставить спринцевание содой. Это мне врач такое назначение сделал. Вроде бы помогло, чувствую себя хорошо, 9 января на приём мазок сдавать буду.

Пожаловаться
Жду Чудо

Возьмите Ромазулан (это настойка ромашки, не отвар!) и спринцуйтесь им. Зуд и жжение снимет моментально

Пожаловаться
Mammi

Свечи ливарол

Пожаловаться
Miya

Сода помогает и ромашка

Пожаловаться
Ангелина

Хлорогекседин (не уверена, что так пишется, но произносится так)
Очееень быстро помогает от зуда и жжение

Пожаловаться
Anna

Тампон с обычным кефиром сразу снимет зуд.Советовали в больнице.

Пожаловаться
Розалина

А я выпивала монурал и все через минут 30 проходило(антибиотик)

Пожаловаться
Диана

Мирамистин (хлоргекседин) очень помогал, спринцевалась

Пожаловаться
Екатерина

Соду разводить в воде и подмываться мне помогало

Пожаловаться
Елена

Мне лучше всего бура помогала! дешево и за пару дней проходила все