Гадания) 7 января 2018 00:09 Девочки, на что похоже? Одно мое, другое муж делал! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristifffka Полина15 летИван8 лет Казань На втором золотая рыбка)) на первом не пойму ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морская Ярослав8 лет На втором очень похоже на ребеночка, когда узи делают:))) Удачи№)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Andreevna Сынок6 лет Волгоград ↩ Морская Спасииибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль Мне тоже эмбриошу напоминает))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Титова Дарина6 лет Красноармейск Первое не пойму, а второе на эмбрион ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Москва На втором эмбриончикПожаловатьсяСкопировать ссылку Andreevna Сынок6 лет Волгоград ↩ Дарья Ну да, вроде как похож! Только это муж гадал??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екаmepuна Варвара4 года Барыш 1. Матка2. Эмбрион???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Andreevna Сынок6 лет Волгоград ↩ Екаmepuна Мне муж тоже про первое так сказал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екаmepuна Варвара4 года Барыш ↩ Andreevna Главное верить, удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Andreevna Сынок6 лет Волгоград ↩ Екаmepuна Куда же без этого)Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Валерия7 летВладислав21 годАртём6 лет Минск Голова кенгуру в профиль)) и ребёночек в животеПожаловатьсяСкопировать ссылку Andreevna Сынок6 лет Волгоград ↩ Светик Точно, сейчас присмотрелась на первое фото)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helga Варвара13 летДанила23 годаСоня8 лет Казань Втрое фото на эмбрион похоже ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Andreevna Сынок6 лет Волгоград ↩ Helga Мне тоже кажется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Руслан7 летАлина1 год 5 месяцев Нижний Новгород Курочка и эмбрионПожаловатьсяСкопировать ссылку Andreevna Сынок6 лет Волгоград ↩ Юлия Вот на втором фото тоже эмбрион виду, а на первом не пойму) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яга На яичницуПожаловатьсяСкопировать ссылку Andreevna Сынок6 лет Волгоград ↩ Яга ?😂 Предыдущая статьяЧто видите?₽)))Следующая статьяКогда пора?Актуальные постыгрудничок пукает жидкоразвиьие плода на 12 неде
На втором золотая рыбка)) на первом не пойму
На втором очень похоже на ребеночка, когда узи делают:))) Удачи№)))
Спасииибо)
Мне тоже эмбриошу напоминает)))
Первое не пойму, а второе на эмбрион
На втором эмбриончик
Ну да, вроде как похож! Только это муж гадал???
1. Матка
2. Эмбрион
???
Мне муж тоже про первое так сказал
Главное верить, удачи
Куда же без этого)Спасибо!!!
Точно, сейчас присмотрелась на первое фото))
Втрое фото на эмбрион похоже ?
Мне тоже кажется)
Курочка и эмбрион
Вот на втором фото тоже эмбрион виду, а на первом не пойму)
На яичницу
?😂