Что видите?₽))) 7 января 2018 00:05 И я решила попробовать)))на что похоже?))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milash Леонид7 летДарьяна5 лет Санкт-Петербург Офигеть я малыша вижу и вы как раз беременны)ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок7 летМышонок4 года Ирпень ↩ Milash Да, сама была в шоке, и мужу сны снились )))все совпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лежепекова Максим9 летСергей6 лет ↩ Milash Вооооот, тоже посты сейчас перечитываю… И мужу рыба снилась, и гадание, а сейчас такие шикарнейшие полоски… Клааасс, хочется верить в чудеса ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок7 летМышонок4 года Ирпень ↩ Анастасия Лежепекова Чудеса случаются ?все получится ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Сыночек7 лет Запорожье Ляля ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stella Киев Эмбриончик? А я 18 жду задержку?ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок7 летМышонок4 года Ирпень ↩ Stella Ну мы рядом, у меня тоже 18-19 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жасмина Душанбе это точно эмбрион ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Рудковская Харьков Эмбриончик,10000000% ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Сыночек17 летДочь4 года Нигде Лицо и снеговик. Или лицо снеговика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fatima Ну смотрите сами,?а что такого я написала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ведьмочка Яна7 лет Москва Эмбрион ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnRoVika Андрей21 годРоман14 летВиктория7 лет Видное Но и на сердце похоже, поэтому обратите внимание на это, может проверить.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnRoVika Андрей21 годРоман14 летВиктория7 лет Видное ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок7 летМышонок4 года Ирпень ↩ AnRoVika Да очень похож)))))?думала меня глючит потому что очень ждём этого))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мирон7 лет Тетюши Маленький пупсик? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный Офигеть лицо ребенка вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка Машенька9 летАлиса6 лет Ростов-на-Дону Эмбрион))) дай вам Бог малыша??ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок7 летМышонок4 года Ирпень ↩ Милашка Спасибо большое ? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Карина17 летАртур8 лет Барсело́на ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Старшенький16 летМладшенький14 летЗайчик6 лет Москва В глаза сразу кидается эмбрион))) Дай Бог чтобы у вас всё получилось ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок7 летМышонок4 года Ирпень ↩ Svetik Спасибо, отпишусь потом всем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Миши Миша7 летМия3 года Санкт-Петербург ↩ Svetik Ребёночек в утробе мамочки ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок7 летМышонок4 года Ирпень ↩ Мама Миши 17 го буду делать тест)))сейчас приблизительно 2 дпо по УЗИ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Миши Миша7 летМия3 года Санкт-Петербург ↩ bookaby // Вам)))?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок7 летМышонок4 года Ирпень ↩ Мама Миши И вам скорейших //☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Миши Миша7 летМия3 года Санкт-Петербург ↩ bookaby Спасибо)))Ждём с нетерпением)))?? Показать ещё123 Предыдущая статьяНашла на просторах интернета,а ведь и правда ?Следующая статьяГадания)Актуальные посты15 неделя бкременности15 недел беременс
Офигеть я малыша вижу и вы как раз беременны)
Да, сама была в шоке, и мужу сны снились )))все совпало
Вооооот, тоже посты сейчас перечитываю… И мужу рыба снилась, и гадание, а сейчас такие шикарнейшие полоски… Клааасс, хочется верить в чудеса ???
Чудеса случаются ?все получится ?
Ляля ?
Эмбриончик?
А я 18 жду задержку?
Ну мы рядом, у меня тоже 18-19
это точно эмбрион
Эмбриончик,10000000%
Лицо и снеговик. Или лицо снеговика
Ну смотрите сами,?а что такого я написала
Эмбрион
Но и на сердце похоже, поэтому обратите внимание на это, может проверить..
Да очень похож)))))?думала меня глючит потому что очень ждём этого)))
Маленький пупсик?
Офигеть лицо ребенка вижу
Эмбрион))) дай вам Бог малыша??
Спасибо большое ? ?
??????
В глаза сразу кидается эмбрион))) Дай Бог чтобы у вас всё получилось ??
Спасибо, отпишусь потом всем)))
Ребёночек в утробе мамочки ???
17 го буду делать тест)))сейчас приблизительно 2 дпо по УЗИ)
// Вам)))??
И вам скорейших //☺️
Спасибо)))Ждём с нетерпением)))??