У меня сначала были прозрачные и очень обильные, потом стали какие то желтые непрозрачные, поменяла ароматизированные прокладки на без запаха) стали снова прозрачно белесые)
Это все индивидуально. Все зависит от вашей микрофлоры. У меня //, все как перед м, были чуть желтоватые, потом творожистые(но мало), теперь сухо. Хотя внутри чувствую что влажно. Только это все началось не в конце цикла, а раньше.
У меня сначала были прозрачные и очень обильные, потом стали какие то желтые непрозрачные, поменяла ароматизированные прокладки на без запаха) стали снова прозрачно белесые)
Это все индивидуально. Все зависит от вашей микрофлоры. У меня //, все как перед м, были чуть желтоватые, потом творожистые(но мало), теперь сухо. Хотя внутри чувствую что влажно. Только это все началось не в конце цикла, а раньше.
Белые кремообразные. Обычно пару дней после О так было, а в Б цикл так и остались
Белые густые, не как при молочнице, много прям. После овуляции через пару дней начались
Практически сухо, почти всегда так перед М
Неее) перед мес понято я спрашивала какие были в беременный цикл?
Особо не было. Потом типо молочницы.
У меня сейчас белесые полупрозрачные выделения, тоже не много творожистые. 3 дня тесты полосатятся. И завтра не жду)
У меня до сих пор светло жёлтые!)
У меня перед М тоже светло-желтые!?♀️
Как творожистые да
Как творожистые у меня как раз перед М были
Нет у меня не как творожистые, как сопли ?