Вы тоже ее видите??)) (с фото) 6 января 2018 16:26 32 ДЦ О была 21-22 ДЦ. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мальчишек Владислав18 летСтепка6 лет Комсомольск-на-Амуре Есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлисА Матвей18 летАртем13 лет Краснодар Вижу!!! У меня также ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Санкт-Петербург Вижу) У меня сегодня тоже такие были ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Краснодар Это утренний или вечерний тест? Точно вижу //.))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Девочка20 летМальчик16 летМальчик5 лет Солнечногорск ↩ Ната это в обед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Данил22 годаМирон15 летМатвей7 лет Пермь Вижу, ярчайте))), у меня все так же начиналось, зайдите посмотрите)):ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Девочка20 летМальчик16 летМальчик5 лет Солнечногорск ↩ Лили спасибо, будем очень стараться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доча24 годаСыночек22 годаМарк7 летТимофей4 года Ни-Сун-Ист // ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elya Доченька7 летДоченька3 года Новокузнецк //. поздравляю))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Девочка20 летМальчик16 летМальчик5 лет Солнечногорск ↩ Elya спасибки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Магнитогорск Как чувствуете себя, никаких симптомов не заметили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Девочка20 летМальчик16 летМальчик5 лет Солнечногорск ↩ Наталья самочувствие хорошее, единственное что запахи все стала очень чувствовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмма Калининград )))))оноПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Девочка20 летМальчик16 летМальчик5 лет Солнечногорск ↩ Эмма дай бог, мы были бы очень рады этому) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Сыночек17 летДочь4 года Нигде Вижу //) поздравляю! Задержка уже есть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Девочка20 летМальчик16 летМальчик5 лет Солнечногорск ↩ Maria Еще где то 2 дня до мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Сыночек17 летДочь4 года Нигде ↩ Вера Хорошая полосочка для такого срока) Поздравляю еще раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лерочка7 лет Новосибирск Вижу)ура)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Девочка20 летМальчик16 летМальчик5 лет Солнечногорск ↩ Оля правда было бы Ураааа))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alsu вижу))поздравляю вас)ярчайте!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Девочка20 летМальчик16 летМальчик5 лет Солнечногорск ↩ Alsu Спасибо, будем стараться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Савелий7 летРостислав6 летАлиса1 год 7 месяцев Десногорск Конечно) у меня с таких же начиналось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Девочка20 летМальчик16 летМальчик5 лет Солнечногорск ↩ Kristina ой дай бог, первый цикл после ОК. В июле ЗБ была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Савелий7 летРостислав6 летАлиса1 год 7 месяцев Десногорск ↩ Вера Даже не сомневайся! Это оно) поздравляю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Девочка20 летМальчик16 летМальчик5 лет Солнечногорск ↩ Kristina спасибо) это был бы самый лучший подарок в этом году) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Старший12 летМладший7 лет Новороссийск Да, есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку VIKI Сынок7 лет Михайловск Вижу Показать ещё12 Предыдущая статьяЧем повыситьСледующая статьяДевочки ( интимный вопрос)Актуальные посты19 недель фото плодамазать шов ихтиолом можно
Есть)
Вижу!!! У меня также
Вижу) У меня сегодня тоже такие были ???
Это утренний или вечерний тест? Точно вижу //.))
это в обед
Вижу, ярчайте))), у меня все так же начиналось, зайдите посмотрите)):
спасибо, будем очень стараться)
// ?
//. поздравляю))
спасибки)
Как чувствуете себя, никаких симптомов не заметили?
самочувствие хорошее, единственное что запахи все стала очень чувствовать
)))))оно
дай бог, мы были бы очень рады этому)
Вижу //) поздравляю! Задержка уже есть?
Еще где то 2 дня до мес.
Хорошая полосочка для такого срока) Поздравляю еще раз
Вижу)ура)))
правда было бы Ураааа)))
вижу))поздравляю вас)ярчайте!)))
Спасибо, будем стараться)
Конечно) у меня с таких же начиналось
ой дай бог, первый цикл после ОК. В июле ЗБ была
Даже не сомневайся! Это оно) поздравляю ??
спасибо) это был бы самый лучший подарок в этом году)
Да, есть
Вижу