Лекарствами? Никак. Закалка, витамины в виде фруктов и тд. Иммунитет на зиму закладывается летом. То есть, чем чаще взрослый или ребенок болеет зимой, тем менее продуктивно для них прошло лето/осень.
Ну мне после болезни бронхитом их назначали. Там ведь тоже антибиотиками лечили и уколами. И щас когда чувствовала что организму нужна помощь пропивала их. Становится лучше значительнее самочувствие. И так я один раз за три года заболела и все)
Иммунал сделан на основе эхинацеи, просто ещё разной химии напичкано, а чистый настой эхинацеи конечно лучше?? Есть ещё одно средство мощное (народное) 3 зубчика чеснока, пол лимона и столовая ложка мёда. Эту чудо смесь принимать утром, 7 дней подряд, раз в 3 месяца. Отличное самочувствие гарантировано! И никакие болячки не возьмут. У меня Дядя, пользуется этим методом уже более 20-и лет. Здоров как бык!
Имудон плюс бронхомунал 3 курса сразу и я и ребёнок меньше болеем
Элеутерококка настойку и вода с лимоном)
Купила эхинацею
Попробую ее
Тоже как вариант) получше всяких таблеток и т.д.
Надеюсь поможет мне.
Я так осенью повышала, а то только переболею… день два и опять
Я не болею впринципе
Меня мучает молочница на фото ослабленного имунетет
Так как в овуляцию забивается нос и чихаю много
Как считаете можно начать пить эхинацею
Так то а если Б? Пока 2дпо
При беременности можно в виде отвара, настоя или чая
Только не спиртовое
Блин
Ну я же пока не Але
Или все равно нельзя
Я на днях тоже задалась этим вопросом) начала настойку эхинацеи принимать
Да я вот тоже думаю купить )) неплоха она)главное чтоб действительно помогла)
Я по утрам пью теплую воду с мёдом и лимоном. С иммунитетом всё в порядке
Спасибо )возьму во внимание ))
Супрадин
Настойка эхинацеи
Эхинацея настойка по инструкции
Спасибочки )))
Лекарствами? Никак. Закалка, витамины в виде фруктов и тд. Иммунитет на зиму закладывается летом. То есть, чем чаще взрослый или ребенок болеет зимой, тем менее продуктивно для них прошло лето/осень.
Я антибиотиком себе все попортила. Снизила имунетет. Теперь надо повысить.
Дозированно: голод, холод. Максимально: физическая активность, правильное питание.
Компливит пила. Мне хорошо помогает всегда он
Витамины помогут если имунетет после антибиотиков упал?
Витамины не поднимают иммунитет
Вот и я думаю они лишь укрепляют
Ну мне после болезни бронхитом их назначали. Там ведь тоже антибиотиками лечили и уколами. И щас когда чувствовала что организму нужна помощь пропивала их. Становится лучше значительнее самочувствие. И так я один раз за три года заболела и все)
У меня немного другая ситуация) я в овуляция очень часто чихаю, забивается нос, и вылезает молочница)вот думаю чем повысить)
Фруктами, овощами, а не лекарствами
Нет я себе антибиотиком попортила все.врятдт овощи с фруктами помогут
Эхинацея
Не подскажите как ее пить?
Столовая ложка каждый день) запивая водой. Иммунал дорогой аналог.
Ну эхинацея на травах получается и мне кажется лучше дорогого иммунала
И закусывая ?
Иммунал сделан на основе эхинацеи, просто ещё разной химии напичкано, а чистый настой эхинацеи конечно лучше??
Есть ещё одно средство мощное (народное)
3 зубчика чеснока, пол лимона и столовая ложка мёда. Эту чудо смесь принимать утром, 7 дней подряд, раз в 3 месяца. Отличное самочувствие гарантировано! И никакие болячки не возьмут. У меня Дядя, пользуется этим методом уже более 20-и лет. Здоров как бык!
Приму во внимание ))судя по ингредиентам это мощно)))
Шиповник
сухофруктами