Девочки, только здесь могу излить душу( опять одна полоска. А с такой надеждой пошла делать тест( думала может в свой день рождения будет чудо. Но тишина. Наверное опять сбился цикл( просто настроение никакущее( а вечером забронировала столик думала отдохну с друзьями. Но с таким настроением ничего не хочется( просто растроилась( спасибо за поддержу…
Сделала тест((((( и провал( в День своего рождения(
Комментарии
Актуальные посты
Я Новый год отгуляла с текилой, и шампанским. 3го увидела //
С днём ? рождения ? Наоборот оторвитесь, отдохните ? Удачи огромной ?
С Днём Рождения ?
За два дня до теста тусила на свадьбе у лучшей подруги) оторвалась хоть напоследок! Так что и вы оторвитесь, ваш день!!! А тест покажет послезавтра ☝???
Апчхи!
Не расстраивайтесь вы чего) у вас же день рождения ))) поздравляю вас ))) идите отмечайте отдыхайте. Тут многие мечтали 31 декабря сделать мужу такой подарок в виде теста с // )) это же не повод опускать руки темболее месячные еще не пришли а вы слышали что тут у кого то до 6 недели тесты все равно были пустые))) так что не вздумайте огорчаться все у вас будет)
Наоборот идите оторвитесь! Отвлекитесь от планирования, а то так с ума сойти можно! Пока не пришли М, шанс есть, тем более не знаете когда О была, вдруг поздняя.
У меня тоже одна полоска, м еще вчера ждала, пока тихо, значит, завтра будут.
Идите празднуйте, главное начать, настроение придет по ходу посиделок!
Не знаю как кому-но мне бы помогло выпить. Не много, чтоб настроение пришло?. А то потом забеременеете и нельзя будет!
Не расстраивайтесь?Все будет?