Как справиться???

Девочки как справиться с ужасной привычкой? СРАЗУ же после ПА в первые 10сек мне нужно в туалет(по маленькому) вот хоть убей надо и все! Даже если я прям перед ПА схожу все равно после надо((( Что за такое то? Как справиться???Как справиться???Как справиться???Как справиться???Как справиться???Как справиться???Как справиться???Как справиться???Как справиться???Как справиться???Как справиться???Как справиться???Как справиться???Как справиться???Как справиться???Как справиться???Как справиться???Как справиться???Как справиться??? может поэтому и беременность не наступает, хотя я читала как только спермики попали в полость матки самый шустрый в течении 5сек уже там где нужно.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Солдатова

Всегда иду в туалет, а потом в душ, меня дико раздражает когда жидкость вытекает после ПА, но есть уже сынок и так что правильно все говорят, кому надо те останутся)

Пожаловаться
Nadezhda

Знаю ещё, если у кого матка не так расположена, в колонного-локтевой позе ещё получается быстро забеременеть;)
У меня женщина на работе так дочкой по молодости забеременела;)))

Пожаловаться
Мария Соболева

И у меня точно так же.но терпимо))

Пожаловаться
Alenochka

Господи, я не одна такая???

Пожаловаться
Юлия

Спасибо большое но может быть с загибом матки полежать стоит или это тоже не влияет?

Пожаловаться
Nadezhda
Юлия 

Мы забеременели с первого раза;), когда все произошло, я не пошла в туалет, а пошла в ванную и ноги кверху задрала? немножко так полежала и все))
До задержки узнала о беременности по тесту ХГЧ;)

Пожаловаться
Евгения

Я так же сразу иду писаю и в душ.На зачатие это никак не влияло.

Пожаловаться
Anastasia

Даже если вы пойдёте в душ то что туда попало вы выйдет все

Пожаловаться
LiSa

Пока вы бежите до туалета спермики сделают свое дело… а вывалятся(как вы говорите))самые плохие..

Пожаловаться
Татьяна

?

Пожаловаться
Алина

Правильно вы прочли, что нужно там останется

Пожаловаться
Настоящая

У меня так же)но потерпеть то можно)

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку

Зачатию это никак не помешает )) даже если вы в душ мыться пойдёте ))

Пожаловаться
ДашаМатьВаша

Давление на мочевой. Норм это. А спермики ну никак не вывалятся.

Пожаловаться
Лёля

.

Актуальные посты
спмочувствие на 2 недели беременности
leader kids стул для кормления