Девочки кажется я беременна, но пока не точно завтра получу результаты, даже если что то и есть наверно срок неделя не больше, но живот не болит, а все девушки говорят что у них на ранних сроках болел живот, а вот у меня молчит, только грудь болит, у кого так было?
У меня не болел
Тут всем, кажется, что они бр ????
Оч смешно
Ну а почему нужно иронично к этому относиться, я нахожусь в рядах этих девушек, которые бр каждый цикл и сразу после па, просто проще отношусь к этому, стараюсь, по крайней мере
Не болит и радуйтесь!
Беременность считается обычно по акушерскому сроку, с первого дня последних месячных, то есть у вас 4-5 недель, как я понимаю.
Ну, и на таком сроке ничего не болело. И хорошо.
Грудь позже начала болеть, недели с 6.
А грудь у вас долго уже болит?
С начала овуляции, а что
Я думаю, если так долго болит грудь, то это явный признак беременности… у меня так было
Как вообще считается срок? Вот у меня тест показал //, если считать с 1 дня М, то у меня идет уже 5я неделя получается! Как может быть срок неделя и вы уже поняли что беременны?
По овуляции считаю она была 26 числа где то
В общем я не знаю как это все считать)Пойду в больницу расскажут надеюсь)Ждите хгч, удачи вам//
Спасибо, а вы сдавали хгч
Нет, я сейчас в отъезде, нет возможности, после праздников пойду в больницу. Ну я думаю у меня все понятно, тест ярче и ярче
если овуля была 26 декабря то срок у вас 3недели и 4 дня
А задержка уже есть?))хоть бы оно было???так хочется счастья а такие праздники)))а что там с ХГЧ?
Если тест положительный, то ждите результата ХГЧ чтоб подтвердило. Во всяком случае нету всех что то болит. У меня знакомая узнала что беременна на 8 неделе, до этого вообще ничего не беспокоило. А пошла на проверку потому что вспомнила что месячных нет. У всех разный организм и если не болит, то это замечательно так и должно быть. Плохо если болит
У меня так было потом монстры пришли это нормально
Это сарказм простите?
Что простите вы в неделю беременности должны чувствовать? И тем более какой анализ это покажет?
Ну максимум две
С чего вы вообще решили что должно что то болеть? Не должно. Но и для анализа все равно рано.
Почему вы считаете рано, вчера тест был положительный, ну правда полоска не прям такая яркая, но была
Мне срочно нужно просто узнать о беременности, у меня отек Квинке и надо его лечить антигистаминными препаратами