Девочки кажется я беременна, но пока не точно завтра получу результаты, даже если что то и есть наверно срок неделя не больше, но живот не болит, а все девушки говорят что у них на ранних сроках болел живот, а вот у меня молчит, только грудь болит, у кого так было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София Казарова

У меня не болел

Пожаловаться
Natalka
Пожаловаться
Natalka

Тут всем, кажется, что они бр ????

Пожаловаться
Natalka 

Оч смешно

Пожаловаться
Natalka
Fatima 

Ну а почему нужно иронично к этому относиться, я нахожусь в рядах этих девушек, которые бр каждый цикл и сразу после па, просто проще отношусь к этому, стараюсь, по крайней мере

Пожаловаться
Lanka

Не болит и радуйтесь!

Пожаловаться
Юлия

Беременность считается обычно по акушерскому сроку, с первого дня последних месячных, то есть у вас 4-5 недель, как я понимаю.

Ну, и на таком сроке ничего не болело. И хорошо.
Грудь позже начала болеть, недели с 6.

Пожаловаться
Melixima

А грудь у вас долго уже болит?

Пожаловаться
Melixima 

С начала овуляции, а что

Пожаловаться
Melixima
Fatima 

Я думаю, если так долго болит грудь, то это явный признак беременности… у меня так было

Пожаловаться
Оля

Как вообще считается срок? Вот у меня тест показал //, если считать с 1 дня М, то у меня идет уже 5я неделя получается! Как может быть срок неделя и вы уже поняли что беременны?

Пожаловаться
Оля 

По овуляции считаю она была 26 числа где то

Пожаловаться
Оля
Fatima 

В общем я не знаю как это все считать)Пойду в больницу расскажут надеюсь)Ждите хгч, удачи вам//

Пожаловаться
Оля 

Спасибо, а вы сдавали хгч

Пожаловаться
Оля
Fatima 

Нет, я сейчас в отъезде, нет возможности, после праздников пойду в больницу. Ну я думаю у меня все понятно, тест ярче и ярче

Пожаловаться
Ольга
Fatima 

если овуля была 26 декабря то срок у вас 3недели и 4 дня

Пожаловаться
Fatima 

А задержка уже есть?))хоть бы оно было???так хочется счастья а такие праздники)))а что там с ХГЧ?

Пожаловаться

Если тест положительный, то ждите результата ХГЧ чтоб подтвердило. Во всяком случае нету всех что то болит. У меня знакомая узнала что беременна на 8 неделе, до этого вообще ничего не беспокоило. А пошла на проверку потому что вспомнила что месячных нет. У всех разный организм и если не болит, то это замечательно так и должно быть. Плохо если болит

Пожаловаться
Алина

У меня так было потом монстры пришли это нормально

Пожаловаться
Алина 

Это сарказм простите?

Пожаловаться
Анна Мамашка

Что простите вы в неделю беременности должны чувствовать? И тем более какой анализ это покажет?

Пожаловаться
Анна Мамашка 

Ну максимум две

Пожаловаться
Анна Мамашка
Fatima 

С чего вы вообще решили что должно что то болеть? Не должно. Но и для анализа все равно рано.

Пожаловаться
Анна Мамашка 

Почему вы считаете рано, вчера тест был положительный, ну правда полоска не прям такая яркая, но была

Пожаловаться
Анна Мамашка 

Мне срочно нужно просто узнать о беременности, у меня отек Квинке и надо его лечить антигистаминными препаратами