6 января 2018 10:19 Вот это циклище получился 🙈 34 дня! И сегодня наступил 1дц!((( значит с новой силой в бой!🤞 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку anastasia-andreevna Москва Все у нас будет ) подождём ещё ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Арина6 лет Москва ↩ anastasia-andreevna Очень очень жду нашу бусинку? обязательно, чтоб получилось и у нас и у вас в этом году! С Рождеством! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марианна ЖопкаМоя7 лет Москва как узнала? тесты покупала на овуляцию?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Арина6 лет Москва ↩ Марианна Узнала что? Продолжительность цикла? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марианна ЖопкаМоя7 лет Москва ↩ Алена да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Арина6 лет Москва ↩ Марианна Ну от первого дня менструации до следущих М)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марианна ЖопкаМоя7 лет Москва ↩ Алена ого..у меня раньше 2 в 14.00… а теперь 22 в 14.00? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marusya Пугофка11 летПузырик6 лет Ростов-на-Дону На мой взгляд еда ни как не может повлиять на хгч в крови.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ребенок9 лет Алматы ↩ Marusya Вы перепутали пост? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marusya Пугофка11 летПузырик6 лет Ростов-на-Дону ↩ Яна Да, извините) не понимаю как так получилось ?? Предыдущая статьяДевочки сегодня 2 деньСледующая статьяВторой месяц планирования, 4 реагента на тестахАктуальные постыкак перевести ребенка на смесь фрисорегургитация легочного клапана 1 степени у ребенка
Все у нас будет ) подождём ещё ?
Очень очень жду нашу бусинку? обязательно, чтоб получилось и у нас и у вас в этом году! С Рождеством!
как узнала? тесты покупала на овуляцию?
Узнала что? Продолжительность цикла?
да
Ну от первого дня менструации до следущих М))
ого..
у меня раньше 2 в 14.00… а теперь 22 в 14.00?
На мой взгляд еда ни как не может повлиять на хгч в крови.
Вы перепутали пост?
Да, извините) не понимаю как так получилось ??