стимуляция 6 января 2018 08:01 девчонки плииз🙏 с 5дц начну принимать клост а первое узи когда жолжна? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь5 летПринцесса5 лет Санкт-Петербург Мне врач назначил на 10дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника На 10. День ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жасмина Душанбе ↩ Ника у вас получилось потом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника ↩ Жасмина Со второй стимуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жасмина Душанбе ↩ Ника так здорово!!! тогда пожелайте мне удаче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника ↩ Жасмина Конечно, удачи вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ульяна6 летМатвей10 лет Сургут Мне назначили на 10 день цикла УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль У меня уже на 9 киста была, лучше с самого начала идите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жасмина Душанбе ↩ Элизабет Беннет огоо а зачем вы делоли стимул? по какому причину? у меня очень мало фоллики в прошлом цикле 3ш былы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Альфия7 лет Брянск ↩ Жасмина Лучше с 12д ц идите, там будут следить за реакцией яичников ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жасмина Душанбе ↩ Marina понятьно у вас тоже было стимул? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль ↩ Жасмина 9 дц, а не самих стимулиций) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар На 10-12дцПожаловатьсяСкопировать ссылку Жасмина Душанбе ↩ Нуся спасибо а раньше нет смысло до? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар ↩ Жасмина Мне назначали на 12дц, врач говорила смысла нет раньше. И с первого раза забеременели, кстати ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жасмина Душанбе ↩ Нуся как хорошо пожелайте мне удаче тогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар ↩ Жасмина Желаю вам удачи!!! Пусть все получится с первого раза как у меня?? Предыдущая статьяЭко.с чего начать?Следующая статьяДевочки сегодня 2 деньАктуальные постылейкоциты в цервикальном канале 20 - 25 можно ли проверять проходимость маточных труббеременность 13 недель с фото
Мне врач назначил на 10дц
На 10. День
у вас получилось потом?
Со второй стимуляции
так здорово!!! тогда пожелайте мне удаче
Конечно, удачи вам
Мне назначили на 10 день цикла УЗИ
У меня уже на 9 киста была, лучше с самого начала идите
огоо а зачем вы делоли стимул? по какому причину? у меня очень мало фоллики в прошлом цикле 3ш былы
Лучше с 12д ц идите, там будут следить за реакцией яичников
понятьно у вас тоже было стимул?
9 дц, а не самих стимулиций)
На 10-12дц
спасибо а раньше нет смысло до?
Мне назначали на 12дц, врач говорила смысла нет раньше. И с первого раза забеременели, кстати
как хорошо пожелайте мне удаче тогда
Желаю вам удачи!!! Пусть все получится с первого раза как у меня??