По-любому почти у всех так было, что это может быть, кто знает? У меня впервые такое ощущение, стало интересно с чем это связано )))
Сильно кольнуло в матке и отпустило секунд через 10
Комментарии
Актуальные посты
По-любому почти у всех так было, что это может быть, кто знает? У меня впервые такое ощущение, стало интересно с чем это связано )))
Так что это всё-таки было?
Сказали, что бывает такое, ничего страшного не произошло
Полоска яркая уже была ?)
Как видите, еле приметная)
У меня в б цикл гак было… даже подпрыгнула???Мне сестра тогда сказала, что и у неё так было в б цикл ...! Тогда я это пропустила мимо ушей… и через несколько дней тест показал б.?
Ой, а примерно через сколько?)
7-8 дпо… тест показал на 12 дро
Фото может есть?
Конечно есть ?
Почитайте в моих постах я писала что за день до м очень закололо в матке я чуть не упала. И все писали что это к кд… а нет ....?
Да у нас с вами похожие симптомы ) только у меня М 15 числа должны придти, овуляция по календарю 1 числа была. Вот после того как резко кольнуло в матке стало потягивать изредка в яичнике правом. А не могла быть у вас овуляция позже ?)
Нет. У меня кольнуло а на след день 1 день задержки был. Овуляции была прям по графику. Через пару дней после неё все странно началось в моем организме но я не замечала этого. Кстати у меня было до этого так кололо в матку но это кишечник был(
Просто у меня с носом тоже проблемы начались, уже неделю как наверно, закладывает и все, хотя не болею. Сморкаюсь а из левой ноздри примесь с кровью. Какое то утро вообще проснулось от того что кровь из носа пошла
А может прикрепление было. Или овуляция раньше например. Ну не знаю. Дай бог чтоб получилось. Отпишитесь тогда как задержка будет. Буду следить за постами
И поясница третий день ноет, так ужасно болит что пипец, вот уж это точно меня не мучало
Спасибо, обязательно напишу. Я ещё думала про то что вдруг у меня ещё в том цикле все получилось, у нас за 2 дня до м па был, потом месячные задержались на день, шли два дня, потом мазня слегка была, и сами м не болезненные и не обильные как всегда. И вот я решила сделать 1 числа тест, в день о зачем то, слегка показалась полоска. Я вообще думаю хгч попробовать сдать, а то бывает же что тесты долго не показывают из за почек
Ой у меня хронический цистит при б нашли, теперь с этими почками таскают по врачам
Ого
У меня в этом цикле так было, не знаю что это, но этот цикл удачный//?
Хоть бы и у меня так было ❤️ лёгкой беременности !
Ну точно не к беременности ? бывает перед М
Зачем вы мне это пишите?)
Затем, вы слишком зациклены. Так нельзя. Сама планировала, но это можно так и с ума сойти, если слишком прислушиваться к организму… ничего не получится, пока вы чуть не отпустите ситуацию. Поверьте мне. И не надо говорить о том, что мало думаете об этом) если успеваете прислушаться к новым ощущениям, то точно много времени тратите на это все. Природа сама решает, когда пора, не торопитесь
Ну да, вам лучше знать, насколько сильно я зациклена. Просто когда вижу уже четвёртый тест со слабой полоской, и при этом слышала истории всякие про то что тесты то показывают то нет, а б есть, конечно же есть маленькая надежда. Но тем не менее я себя не мучаю, я не переживаю что вдруг не получится, мне просто приятно планировать, для меня это новое событие, мне хочется все ощутить на себе, все прелести этого состояния, я конечно может и зациклена, но не так чтобы во вред себе)) без переживаний и нервотрепки, а лишь с позитивом )
У меня сегодня так три раза было в течение часа. И все. 18 дц.
Не ищите признаков, живите и жизнью наслаждайтесь
Не ищу, мне их даже рано искать в принципе ? просто когда новые ощущения появляются в организме, сразу интересно становится что это такое
Я почитала вас, вы очень сильно заморочены, прекращайте, и все у вас получится!
Нет не заморочена. Я работаю уже месяц без выходных, поверьте, думать о беременности хватает времени только тогда, когда я тут пишу. А пишу я тут не так часто
Ну пусть будет так! Удачи вам! //?
Спасибо, и вам удачи // ❤️ давно планируете ?
Спасибо! 4 года, уже на ЭКО встали… я
Ого, пусть в этом году вам обязательно повезёт !
Спасибо, будем стараться!
У меня сейчас так периодически ? на ранних не замечала, ждала монстров)
Бывало но не выясняла причину
Наверное мышцы матки сокращаются
Бывает, но не задумывалась над причиной
У меня такое бывает Всегда перед м
Эм… не было такого