По вашим советам начала пить витамины, сегодня же и начала, фолиевую кислоту муж пьёт тоже с сегодняшнего дня, этот цикл думаю тоже в пролёте, овуляция была вчера, но мы не отчаиваемся, в след месяце летим на море! И овуляция как раз будет там, надеюсь в этот отдых все получится — 10 цикл будет нашим
За время планирования были 2 раза на море и в Европе, но в этот раз я прям чувствую, Бог подарит нам чудо 🙏🏼🤰🏼
Комментарии
Актуальные посты
Пусть все обязательно получится :) мы тоже 9 циклов уже планируем и никак пока :(((
Проверились ?
Отличный настрой!)) все получится!)
Я правда отпустила ситуацию, значит так суждено, рано или поздно мы тоже станем родителями ??
Обязательно станете, не в этом, так в следующем, или еще попозже, но точно станете) а отпустить ситуацию говорят отлично помогает) мы тоже надеюсь когда нибудь будем)
Точно будем! Все впереди
Все обязательно получится! Апчих на Вас западный!) и да, хорошего отдыха!;)
Ловлю!!! Спасибооо
Пусть всё обязательно получиться))
Взаимно!
Так любитесь сегодня яцциклетка еще жива)))
Мы любимся каждый день/через день на протяжении 9 циклов ? это вообще ни как не зависит от овуляции ???
А узи и анализы сдавали? Может прогрестероновая недостаточность второй фазы или эндометрий тонкий?
Сдавала, говорили все отлично, сейчас снова не хочу делать УЗИ, после приезда в конце февраля сделаю, как раз до мес и проверим и прогестерон и эндометрий