5 января 2018 19:51 Завтра сдаю тест, очень интересны ваши истории Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Крылова Антон10 летМария7 лет Энгельс Вы имеете ввиду тест на половую совместимость?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Роман20 лет Энгельс ↩ Валерия Крылова Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дочь6 лет Энгельс ↩ Ольга А вы не можете под сказать где его здавать? И что для этого нужно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Роман20 лет Энгельс ↩ Дарья Я наблюдаюсь в клинике Парамонова там и сдала. Нужны вы, перед этим половой акт и берут у вас цервикальную слизь. Вам все объяснят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дочь6 лет Энгельс ↩ Ольга Спасибо за ответ ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Делали, не совместимыПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Роман20 лет Энгельс ↩ Анна И что потом делали, что то ещё сдавали? Или лекарствами лечили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ↩ Ольга Ничего не делали, никак не лечили, делали инсеменацию два раза, не помогло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Калининград Я не помню как точно результат называется, но мы совместимыПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Роман20 лет Энгельс ↩ Кристина Спасибо за ответ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Роман20 лет Энгельс ↩ Кристина Через сколько по времени он был готов? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Калининград ↩ Ольга Через 10 минут после сдачи Предыдущая статьяРождествоСледующая статьяПо вашим советам началаАктуальные постыбеременность и хронический эндометриткак сделать подарок на 8-е марта бабушке
Вы имеете ввиду тест на половую совместимость?
Да
А вы не можете под сказать где его здавать? И что для этого нужно ?
Я наблюдаюсь в клинике Парамонова там и сдала. Нужны вы, перед этим половой акт и берут у вас цервикальную слизь. Вам все объяснят.
Спасибо за ответ )
Делали, не совместимы
И что потом делали, что то ещё сдавали? Или лекарствами лечили?
Ничего не делали, никак не лечили, делали инсеменацию два раза, не помогло
Я не помню как точно результат называется, но мы совместимы
Спасибо за ответ!
Через сколько по времени он был готов?
Через 10 минут после сдачи