Назначен дюфастон с 16 по 25 дц, пока не забеременею, потом продолжать, на приеме страшно обсыпает лицо, особенно лоб, вот думаю может не подходит он мне, раз такую реакцию дает. Было у кого так?
Назначен дюфастон с 16 по 25 дц, пока не забеременею, потом продолжать, на приеме страшно обсыпает лицо, особенно лоб, вот думаю может не подходит он мне, раз такую реакцию дает. Было у кого так?
У меня свой прогестерон и все гормоны в идеале, но все же его назначили, так что не обязательно, что что-то с гормонами. У меня лично овуляция когда как и цикл стал сбиваться
Странно конечно. Но решать пить Вам только. Мне фиолетово, просто предупреждаю, так как много через кого прошла, много чего сдала и много была у хороших врачей.
Я понимаю, просто принимала цикл и пока проблем нет, хотя и улучшения не видны
Весь цикл принимали? Или после овуляции и до монстров?
С 14 по 25 дц, как прописали
За месяц трудно увидеть улучшение. Попьете пару циклов и станет лучше. Придёт лялик скоро?
У меня видимо лицо обсыпало не столько от дюфа, сколько от вот этого)
Аааааа круто!!! Поздравляю!!! ❤❤❤ Дюф не бросать! Хгч сдайте в динамике и чуть позже на узи.
Спасибо)))))
Ничего тяжелого не поднимайте только! Знакомым лучше не говорить, позже можно сообщить. Я не верю в суеверия, но лучше им пока не знать. Только родным. Берегите себя!
Спасибо, буду ждать☺️
Поздравляю вас ☺️
Хорошо) спасибо)
Спасибо)
А какой день цикла у вас? Какой дпо? Овулю отслеживали?
Отслеживала и по узи и по тестам, 11 дпо, она была 29 декабря, 26 день цикла
Хорошо, хорошо! Спасибо! Я тоже вот отслеживаю всё, сегодня 26 дц. Был леди тест, ничего не показал?других тестов дома не было… просто надеялась на чудо
Как я поняла вы давно планируете… все что можно уже сдали? Почему пока не выходит известно?
Очень давно. Были замершие и биохимические?Прошла лечение, витамины пила. В это время сдала много разных анализов, в том числе и на гены. Фибриноген нарушен (оч.густая кровь), надо дальше провести исследование, и много-много всего другого… Пойду скоро к другому 100му врачу (по отзывам нахожу и к ним топаю). Я нашла толкового врача, вот она сказала ещё сдать новое и пересдать старое (сумма не большая, но нужно собрать..20-22 тр)… А пока на эстрогенах и прогестероне сижу.
Удачи вам, очень надеюсь что у вас все получится, счастье идет к тем, кто ждет)
Спасибо большое!
Да возможно! натыкалась часто на посты по поводу дюфастона
Вообще вряд ли от него. Я принимала с 11 до 20 недели беременности. Побочки' не заметила