Девочки, кто разбирается во снах, просто мне ни когда не снились сны, а сейчас второй день подряд сняться щенята и котята, которые ко мне очень дружелюбны и муж снится счастливый. Я просто слышала что рыбы сняться перед беременностью, а в соннике прочитала к чему мои сны снятся так там написано что к большому сюрпризу который обрадует всю семью. Не подумайте что я уже чокнулась и пытаюсь себя чем то обнадежить. Просто интересно )))
Как я знаю что собаки это друзья а коты снятся к болезни
Сны отражают ваши мысли в подсознании. Это то о чем вы думаете, но не осознанно и даже удивились бы, если вам вскрыли ваше подсознание. Все эти сонники — чушь полнейшая. Покопайтесь в себе — чего вы хотите или боитесь и тогда возможно поймете ваши сны. Но чаше всего сны — это переработанные за день мысли в необычных образах — как мешанина и ничего не означают.
если вас во сне не кусает собака и не царапают кошки нет в нем ничего плохого, а еще много зависит от цвета котят и что они делали в вашем сне
Щенята коричневые были игрались, а котёнок рыжий маленький, он ко мне в руки лез и мурчал )))
Котята сняться к недоброжелателям которые строят против вас козни, главное котят домой не забирать