Всем привет! Скажите кому нибудь помогли тесты на овуляцию забеременеть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Нет. Сколько не подстраивались под них, в итоге забеременела в день, когда тест пустой был.

Пожаловаться
Мария Соболева
Ксения 

Ну опять же значит они дожили до того момента)

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

Очень надеюсь, что поможет )

Пожаловаться
Ксения
Мария Соболева 

Нет. Па был за десять дней до овуляции, потом муж в командировку уехал. Следующий па был через две недели. Срок беременности по первому па. Так долго они точно не живут.

Пожаловаться
Мария Соболева
Ксения 

Ну да тогда получается что овуляция была в другое время) Господи мне 2 недели ждать ещё ?

Пожаловаться
Екатерина

Скажите пожалуйста когда он яркий это день овуляции или на следующий день? Первый раз им пользуюсь ?

Пожаловаться
Екатерина 

Там есть инструкция в которой написано все))) тест показывает вспышку гормона ЛГ, это значит в течении следующих 24-36 часов должна случиться овуляция.а день когда показал тест самый благоприятный для секса, ведь спермики должны еще успеть доплыть. Но тест не говорит о том что овуляция точно будет!!! Если фоллик не вызоел не будет, если капсула плотная не будет и т п. Тест просто вспышка Л не овуляция. Поэтому лучше УЗИ, хотя бы несколько циклов вместе с тестами что б вы поняли как у вас происходит все. Я делаю так тест положттельный- в этот день иду на УЗИ, там мерию доминантный фоликулл, считаем через сколько когда должен лопнуть а после прихожу посмотреть образовалось ли желтое тело, нормальное ли, нужен ли прогик. Вот так.

Пожаловаться
Екатерина
Пэри 

Спасибо)

Пожаловаться
Настасья Ми

Мне