Чудес не бывает(((

И так, сегодня 75 дц, какой дпо не знаю, тк выхожу из искусственного климакса, мес моих так и нет, хотя все время кажется что вот вот пойдут, тянет живот и отдаёт в поясницу, не целыми днями а переодически, грудь потяжелела, не болит, а просто как то ощущается, в лифчике неудобно ходить, вчера спать ужасно хотелось думала на ходу усну. Вообщем сегодня, в надежде на чудо, сделала тест(бишурс), но чуда не произошло- абсолютно чистый(((блин, ну что за фигня(((такая была надежда что сразу все получится(((если нет беременности, то где эти чёртовы месячные?!(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюня

Дюфастона 10 дней пропей и пройдут

Пожаловаться
Кристина

У меня однажды год и 2 месяца не было месячных… а потом пришли и целый год ходили как по часам… а сейчас опять сбои постоянные… без дюфа вообще боюсь не придут

Пожаловаться
Юлька

Ну Дайто Бог)) Было бы хорошо)

Пожаловаться
Юлька

У меня сегодня 81 день, живот побаливает, грудь тяжёлая. Мес нет, жду писец как, но чет тишина. После 9 иду на прием к врачу.

Пожаловаться
Olga
Юлька 

Да вот же(((тест не делали? Моя г меня на 3 мес отправила планировать, сказала могут и не прийти вообще, сначала воодушевление такое было, теперь чёт не верится в такой исход(((

Пожаловаться
Юлька
Olga 

Не делала, мне кажется без мес ни че не получится( Мне тоже говорили что могут сами и не прийти. Ну вот, если не начнутся, буду 9 звонить врачу и наверно на УЗИ скажет.

Пожаловаться
Olga
Юлька 

Нет, не то что сами, а бер может наступить при выходе

Пожаловаться
Юлька
Olga 

Какой диагноз у тебя?

Пожаловаться
Olga
Юлька 

Да у меня вообще непонятно, на лапару отправили с эндометриоидной кистой и полипом, после оказалось что была киста жт, и трубы не правильно стояли, так что яйцеклетка вообще туда не попадала((сразу после на бусерелин(((а у тебя?

Пожаловаться
Юлька
Olga 

Был всю жизнь СПКЯ, сделали лапору, эндометриоз нашли, удалили и сразу тоже 6 уколов Бусерилина ((

Пожаловаться
Olga
Юлька 

Ого,6 уколов, как ты выдержала? у меня 2 было и мес шли, после второго пропали и начался кошмар, приливы это жесть(((

Пожаловаться
Юлька
Olga 

Повезло 2, да было почти норм, все что мучало и не много мучает сейчас это приливы. Так в принципе все хорошо.

Пожаловаться
Юлька
Olga 

У приливов был интервал 5 мин, за сутки их было писец просто(((

Пожаловаться
Мася
Olga 

Придут ваши месячные не переживайте, только почти месяц прошёл, после окончании действия укола