Ну что, девчули. Сегодня у меня день Х. Пока тишина. Ни чего не тянет и не болит. Тест делала вчера, был отрицательный. Сегодня не захотела делать. Надоело разглядывать эти тесты целыми днями в поисках второй полоски. Думаю пойдут к вечеру или завтра. Ваши как дела? С новым годом всех! И искренне поздравляю тех планюшек, которые получили в новогодние праздники свой заветный подарочек, в виде //!) ?? всем исполнения желаний!!!

А у меня монстры уже посетили… Но я и не хотела в этом месяце, так как алкоголь, дочь болела и у мужа ветрянка)))))))
А мои пока не пришли. 2й день задержки подходит к концу. Пока тихо
Дай бог чтоб это было оно самое!!!
У меня сегодня третий день задержки, тест сделала эвик а там //, но вторая не яркая, но присматриваться не надо. Не верю пока этому чуду, живот тянет. Завтра переделаю
Поздравляю вас!)
Что за приложение
Flo
Спасибо ?
У меня монстры вчера пришли)))
у меня сегодня тоже день х но их почемуто нет негде неболить нетянет
Могут начаться а могут и нет)) ждём !)
Логично ??
Пока нет м есть шанс ))) желаю тебе что бы ты поскорее увидела две заветные полосочки ??
Спасибо большое) но это редкость чтобы тесты не полосатились к дню Х) поэтому не надеюсь)
Ждём ?
Дааа, это мой цикл под твой подстраивается ?
У нас одинаковый цикл)
И как дела у тебя?)
Глухо, как в танке. Подозреваю, что даже о. не было. Живот иногда тянет как на м.
Да я тоже про о не знаю. Так как второй цикл её ни как не отслеживаю.
У меня сегодня тоже день х, вчера пусто, сегодня делать не буду. Жду мес. Вам тоже заветных полосочек и здоровой беременности?
Взаимно!) на полосочки в этом цикле я конечно уже не рассчитываю, но надеюсь, что хотя бы месячные будут без сбоев)
Ооо) это точно. Я тоже радуюсь месячным, у меня поликистоз(