День Х.

Ну что, девчули. Сегодня у меня день Х. Пока тишина. Ни чего не тянет и не болит. Тест делала вчера, был отрицательный. Сегодня не захотела делать. Надоело разглядывать эти тесты целыми днями в поисках второй полоски. Думаю пойдут к вечеру или завтра. Ваши как дела? С новым годом всех! И искренне поздравляю тех планюшек, которые получили в новогодние праздники свой заветный подарочек, в виде //!) ?? всем исполнения желаний!!!

День Х.

Marusya
124138

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМияКергуду

А у меня монстры уже посетили… Но я и не хотела в этом месяце, так как алкоголь, дочь болела и у мужа ветрянка)))))))

Пожаловаться
Marusya
МамаМияКергуду 

А мои пока не пришли. 2й день задержки подходит к концу. Пока тихо

Пожаловаться
МамаМияКергуду
Marusya 

Дай бог чтоб это было оно самое!!!

Пожаловаться
Юля Комешева

У меня сегодня третий день задержки, тест сделала эвик а там //, но вторая не яркая, но присматриваться не надо. Не верю пока этому чуду, живот тянет. Завтра переделаю

Пожаловаться
Marusya
Юля Комешева 

Поздравляю вас!)

Пожаловаться
Esse

Что за приложение

Пожаловаться
Мама Дочки
Esse 

Flo

Пожаловаться
Esse
Мама Дочки 

Спасибо ?

Пожаловаться
Алинеша

У меня монстры вчера пришли)))

Пожаловаться
Mera
Не ждала и тесты не делала. Мы в отпуске, тесты с собой никакие не брала и покупать не было желания. В случае задержки хотела сделать 9.01 но не судьба, вчера На 30дц начались м. До этого нигде ничего не болело. Грудь налилась и 1.01. сдулась. Поняла, что б нет. Печально.
Пожаловаться
Жасмина

у меня сегодня тоже день х но их почемуто нет негде неболить нетянет

Пожаловаться
КсеНюша

Могут начаться а могут и нет)) ждём !)

Пожаловаться
Marusya
КсеНюша 

Логично ??

Пожаловаться
Стервозная Толстуха

Пока нет м есть шанс ))) желаю тебе что бы ты поскорее увидела две заветные полосочки ??

Пожаловаться
Marusya
Стервозная Толстуха 

Спасибо большое) но это редкость чтобы тесты не полосатились к дню Х) поэтому не надеюсь)

Пожаловаться
Mummy

Ждём ?

Пожаловаться
Marusya
Mummy 

Дааа, это мой цикл под твой подстраивается ?

Пожаловаться
Anabel Lee

У нас одинаковый цикл)

Пожаловаться
Marusya
Anabel Lee 

И как дела у тебя?)

Пожаловаться
Anabel Lee
Marusya 

Глухо, как в танке. Подозреваю, что даже о. не было. Живот иногда тянет как на м.

Пожаловаться
Marusya
Anabel Lee 

Да я тоже про о не знаю. Так как второй цикл её ни как не отслеживаю.

Пожаловаться
Lilit

У меня сегодня тоже день х, вчера пусто, сегодня делать не буду. Жду мес. Вам тоже заветных полосочек и здоровой беременности?

Пожаловаться
Marusya
Lilit 

Взаимно!) на полосочки в этом цикле я конечно уже не рассчитываю, но надеюсь, что хотя бы месячные будут без сбоев)

Пожаловаться
Lilit
Marusya 

Ооо) это точно. Я тоже радуюсь месячным, у меня поликистоз(