Девочки, а у кого-нибудь были проблемы с тем чтобы встать на учет, если прописка не по месту проживания??

Оля
113174

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Нет конечно, может вы в другом конце страны прописаны) Вы встанете на учет по месту проживания)

Пожаловаться
СчастьеЕсть

Не было проблем) прописана была и проживала в разных районах, прикрепилась рядом с домом, где проживала)

Пожаловаться
Аньчик

Нет, проблем не было. Я написала заявление, что хочу наблюдаться в ЖК по месту жительства (на это каждая имеет право). Мне его за 5 минут подписали и уже на следующий день записали ко врачу.

Пожаловаться
Мармеладя

Если по беременности то не должно быть проблем, так как жк за вас денежку получит, что ведет беременность

Пожаловаться
КоКоша Нель

пришлось писать заяву на прикрепление

Пожаловаться
Оля
Вообще любая жк поставит тебя на учет не важно где ты прописана… Главное что бы не была гражданином другого государства?
Пожаловаться
Helen

Вставала на учёт по месту прописки, по месту проживания хреновый врач. Меня брать не хотели… ели уговорила. Вообще в случае если хотите встать на учёт на оборот по месту проживания — нужно писать заявление и платить деньги в фонд, у нас так. Сходите к врачу и все узнаете )

Пожаловаться
МамаЩекастика

Проблем не было

Пожаловаться
Ольга

Нет, поставили по месту фактического проживания

Пожаловаться
Виктория

Не было. Но первый раз попросили справку с работы, что действительно работаю в другом городе. А второй раз просто спросили адрес проживания, и все.

Пожаловаться
МатьХерня

Я вставала так — все норм.
Меня только к заведущей сначала отправили, она написала, что не против. А потом с этой бумажкой к врачу шла

Пожаловаться
Настасья

Не было) называете место проживания и все)

Пожаловаться
Анастасия

Нет, должны ставить не по месту прописки, а по месту проживания

Предыдущая статья
Что скажите?)
Следующая статья
День Х.